Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы едем к Леше рыбачить

Общий гороскоп на сегодня для Тельца

Для Тельцов день удачен, если уметь довольствоваться малым и идти проторенным путем. Чтобы не разочаровываться, звезды советуют не ставить себе сверхзадач. С другой стороны, если вы не устоите перед искушением и ввяжетесь в авантюру, ее итогом станет полезный учебный опыт или подтверждение ваших догадок. Весьма интригующим будет общение. Кто-то готов сделать вам прозрачный намек, приоткрыть секрет.

Любовный гороскоп на сегодня для Тельца

Для многих Тельцов сегодняшний день может стать благоприятным временем. Любимый человек готов к конструктивному диалогу и у вас, скорее всего, с легкостью получится придти к общему мнению по важному вопросу. Свободные Тельцы могут столкнуться с парадоксальной ситуацией.

Гороскоп карьеры и финансов на сегодня для Тельца

Сегодня звезды не советуют Тельцам начинать новые дела и прислушиваться к советам друзей и единомышленников. Любое постороннее мнение будет только мешать вам сосредоточиться на главном направлении. Также, не следует заниматься планированием – сейчас ситуация слишком непредсказуемая, чтобы загадывать наперед. Игроки на валютной и фондовой бирже рискуют понести убытки.

Мы едем к Леше рыбачить
mGlkdZoGxlA.jpg
смотри какой эскиз ,я прям хочуууууу

Я утро очень люблю ,мне доставляет удовольствие готовить завтрак,рано с собакой выходить,пока нет никого..знаешь,как раз солнышко только встало,птицы петь начинают..вот это ощущение счастья по утрам
Ооо... сестра!)
Тоже люблю утро) люблю трени с утра, рассвет и завтрак свой любимый) кофе и форум) музыку и даже своё заспанное лицо в зеркале minion20:giggle:

Для Тельцов день удачен, если уметь довольствоваться малым и идти проторенным путем. Чтобы не разочаровываться, звезды советуют не ставить себе сверхзадач. С другой стороны, если вы не устоите перед искушением и ввяжетесь в авантюру, ее итогом станет полезный учебный опыт или подтверждение ваших догадок. Весьма интригующим будет общение. Кто-то готов сделать вам прозрачный намек, приоткрыть секрет.

Для многих Тельцов сегодняшний день может стать благоприятным временем. Любимый человек готов к конструктивному диалогу и у вас, скорее всего, с легкостью получится придти к общему мнению по важному вопросу. Свободные Тельцы могут столкнуться с парадоксальной ситуацией.

Сегодня звезды не советуют Тельцам начинать новые дела и прислушиваться к советам друзей и единомышленников. Любое постороннее мнение будет только мешать вам сосредоточиться на главном направлении. Также, не следует заниматься планированием – сейчас ситуация слишком непредсказуемая, чтобы загадывать наперед. Игроки на валютной и фондовой бирже рискуют понести убытки.
Спасибо ЛэначкаStickers-Spotty21

на рыбалку я только в детстве ходила
Я с папой ездила в 5 утра :oops:
Спала всю дорогу на заднем сиденье) подъедала его хлеб и перловку для прикормки)) рисовала, говорили обо всем на свете)) папина доча. Ну и рыбачила с ним. Так рыбалку полюбила. Потом с мужем ездила уже.

Я с папой ездила в 5 утра :oops:
Спала всю дорогу на заднем сиденье) подъедала его хлеб и перловку для прикормки)) рисовала, говорили обо всем на свете)) папина доча. Ну и рыбачила с ним. Так рыбалку полюбила. Потом с мужем ездила уже.
Анекдот такой есть ,знаешь ?

Анекдот такой есть ,знаешь ?
Кстати, когда мне было 5 лет анекдота этого и не было еще. Но мне папа уже так и говорил, типа "чо уж, давай уже тогда червей доедай, да поедем домой" :ku:)))

Общий гороскоп на сегодня для Рыб

Рыбам стоит помнить, что не всем обещаниям сегодня следует верить. К искажению фактов собеседником или внешним источником может добавиться ваша некритичность и склонность фантазировать. Желательно уточнять факты, требовать гарантий, добывать надежные свидетельства. Не помешает подкрепить прочными аргументами и свои собственные слова. Заключать соглашения и предоставлять сведения лучше официально.

Любовный гороскоп на сегодня для Рыб

Рыбам звезды обещают обновление и улучшение отношений с пассией. Не исключено, что тактика маленьких знаков внимания скорее приведет к нужной цели, чем попытки что-то кардинально изменить. Одинокие Рыбы имеют серьезные шансы покорить сердце интересующего их человека.

Гороскоп карьеры и финансов на сегодня для Рыб

Звезды советуют Рыбам воздерживаться от старта новых бизнес проектов, равно как и любых других начинаний. Сегодня ваше эмоциональное состояние может оказаться подвержено сильным колебаниям, вы будете очень внушаемы. Возможна частая смена настроения и намерений, что не способствует надежности в деловом партнерстве. Не следует давать обещаний – выполнить их будет проблематично.

:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу