Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Граждане знакомые и незнакомые, я тут с вами не тусуюсь, но 20 дней как тоже не пью. И чота какие-то непонятные накаты с желанием накатить. Скажите мне пожалуйста, что мне не надо, а? А я вам картинок каких-нибудь дам.
Посмотреть вложение 2248380Посмотреть вложение 2248381
Посмотреть вложение 2248384
Не надо.
Накати апельсиновый сок :thumbsup:
Вкусно

Скажите мне пожалуйста, что мне не надо, а?
Нинадо тебе оно! Вобще накаты это нормально, они были есть и будут, просто чем дальше- тем реже.
Полезно разобрать причины, тогда будет понятно от чего они происходят...

И чота какие-то непонятные накаты с желанием накатить.
Чейта непонятные? Ты теперь или голодная, или уставшая, или злая. Тут все просто. Мозг и подкидывает тебе самый лёгкий выход из этих ситуаций. А ты не прогибайся под уловки мозга-наркомана, просто поешь, отдохни и попей успокоительного чаю и все наладится :676866858:

Нинадо тебе оно! Вобще накаты это нормально, они были есть и будут, просто чем дальше- тем реже.
Полезно разобрать причины, тогда будет понятно от чего они происходят...
Да фиг его знает, что за причины. Притом тянет тупо на малую дозу шампанского. Ощущение, что просто вкус нужен. Чётко осознаю, что не опьянения не нужно, ни похмелья, ничего. Но вот какой-то ритуальности, пузырьков нк хватает.
Лимонаду в бокал налить?))))

Да фиг его знает, что за причины. Притом тянет тупо на малую дозу шампанского. Ощущение, что просто вкус нужен. Чётко осознаю, что не опьянения не нужно, ни похмелья, ничего. Но вот какой-то ритуальности, пузырьков нк хватает.
Лимонад можно) Лучше минералки) Или чаю там… Каких то фильмов насмотрелась поди, где пьют красиво. Вот и навеяло.

Не, смысла нет, может хуже стать:)
Плюс это все разводы, про вкус цвет ритуал и пр.:) главное начать... :D
Подумай, мож поругалась с кем, день прошёл не так, не выспалась, голодная, действительно... Или общения не хватает. Если поковырять - можно чего найти и подумать как нейтрализовать:)
Потом набор причинно-следственных связей и способы их нейтрализации всегда будут под рукой:)
Зеленый чай, кстати да, отшибает, не знаю почему...

Лимонад :D

Так болит не сразу, а на утро. Когда встать не можешь с кровати :giggle:
1000026543.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу