Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Только погода не радует, уже вторую неделю дожди и не выше +22, жду тепла, хочу на пруд купаться)
У нас тож ,дожди и прохлада ,но я люблю если чес такое ,я живчик в и мне комфортно ,а жара если то как в бане т.к влажность высокая

Тут смотрю много старожилов. Посоветуйте чей дневник почитать?
О себе. Курить бросил более 100 дней назад, хотелось бы тоже самое проделать с алкоголем. Честно говоря хотелось бы просто сократить частоту употребления. Но все говорят бросать так бросать. Поэтому ищу больше информации , больше точек опоры.
Или это лучше в более профильных ветках обсудить-тут я так понимаю игрища какие то)).

О себе. Курить бросил более 100 дней назад, хотелось бы тоже самое проделать с алкоголем. Честно говоря хотелось бы просто сократить частоту употребления. Но все говорят бросать так бросать. Поэтому ищу больше информации , больше точек опоры.
Или это лучше в более профильных ветках обсудить-тут я так понимаю игрища какие то)).
Я тож бросал ,потом стал в меру употребляющим ,но всё зависит от того что ты видишь в замене алкашки и какие цели преследуешь ,не бухать вообще эт круто ,но я чет разучился ))

Я тоже бросила курить в марте, вместе с сигаретами бросила и выпивать, т.к. у меня алкоголь один из триггеров курения. Сначала думала, что не буду пить, пока не почувствую себя уверенно с сигаретами, а сейчас получаю кайф от "чистого" состояния. Здесь также как и во взлетках - бросать легче.

Кость,игрища для привлечения от алко.
Можешь мой почитать.Два года назад я думала,что сопьюсь,спасла меня вовремя начавшаяся Увертюра..первая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу