30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

И

Илья Александрович

База как слышимость? который день? настрой? погодка? прием!

Луноход-1, чота вокруг жопа , тьху. Т.е. темно и воздуха нету.
Живу на энергетиках. Настрой вроде есть, но ощущение, что скоро запал кончится.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Тока встала - а пыталась с 8 утра - такая ghv целеустремленная вся... Счас послушаю утренний настрой под зарядочку и на лыжи....

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Луноход-1, чота вокруг жопа , тьху. Т.е. темно и воздуха нету.
Живу на энергетиках. Настрой вроде есть, но ощущение, что скоро запал кончится.
Жопа - похожая вчера была - до истерики,, представляешь бризантил с афобазолом купила - и куда то засунула... Так я вспомнила даже как плакают :nah_disagree:
И воот уже думала не выдержу как всегда "ну что с одной то будет"

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
и воздуха нету.
.
тут куда - нибудь в лес сдернуть. с компашкой некурящей костерок. или на водоем какой - дышать!!! Дышать!!!! Полный вдох до надудия животика, задержка и дооолгий выдох... Ну это так - против накатов

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Живу на энергетиках.
Можжет ну их к черту - они сердце садят... Пустырник оно лучше..
Настрой вроде есть, но ощущение, что скоро запал кончится. - ага, я планирую - запланированный срыв на майские: С сестрой в деревне на огороде упашешься, а она у меня баба справная, с устатку водочки и цигарку... да под картошечну на шкварках... а там куда я от нее 10 дней бегать буду....
А с другой стороны - "ну че нытики - слабо"? Да заразве мы этой заразе свои ноги руки - ампутировать отдадим]? Ну оно стоит того что бы потом бревнышком кататься а?
Я страраюсь смотреть на это как на болезнь - ну ноет, ну тянет - пройдет же! И смотреть со стороны - как на спектакль. ""Там персонаж страдает - аж до крика -ора, во как плющит"" Так и спектакль закончится! 10-12 недель мне нарколог сказал... Терпим! Проживаем!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
если у меня запал кончится, то это будет не 1 сигаретка и даже не 1 пачка или блок
Илья! у тебя уже почти 40 дней!!!! Так это у никотина - запал кончается - это у него поминки! А ты похорони его покрепче ! Ты не моги мне там, понимаешь - я тут на него как на правофлангового отриентируюсь! Попинаю счас тебя!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, это курящий барабашка, по заданию табачных магнатов, утащил у тебя таблеточки! Все хотят, чтобы ты опять вернулась в подконтрольное стадо-исправно покупала отраву и платила потом врачам и похоронному агентству)))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, это курящий барабашка, по заданию табачных магнатов, утащил у тебя таблеточки! Все хотят, чтобы ты опять вернулась в подконтрольное стадо-исправно покупала отраву и платила потом врачам и похоронному агентству)))
Аха, Костя - умеешь развеселить друг ты мой антитабачный! А вот зарядку сделаю (если от форума оторвусь)- под Сытинский антитабачный настрой и опять куплю Бризантил)))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Костя!!! А тебя с юбилеем!! 60 дней!!! УРЯЯЯЯ Врагу не сдается!!! тебе до полного освобождения еще 2-4 недели (я сурьезно - мне нарколог признался под пыткой)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Аха, Костя - умеешь развеселить друг ты мой антитабачный! А вот зарядку сделаю (если от форума оторвусь)- под Сытинский антитабачный настрой и опять куплю Бризантил)))
Немного ещё нужно потерпеть, Ирин! Скоро на спад пойдёт, чудовище табачное подыхает и поэтому финты выкидывает...чуть-чуть осталось...потом легче.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя!!! А тебя с юбилеем!! 60 дней!!! УРЯЯЯЯ Врагу не сдается!!! тебе до полного освобождения еще 2-4 недели (я сурьезно - мне нарколог признался под пыткой)
Спасибо)))сейчас уже легче, чего и тебе желаю!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Шиш тебе, руки коротки!

На самом деле дно еще не достигнуто, потому будем елдашить пока силы не кончатся.
Если надо будет доберусь - Никуда не денешься
29520174.jpg связан0.jpg
Да - второе дыхание открывай!!!! а там глядишь и третьим совместно выдахнем!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Тююю.!
Только не бросай меня в терновый куст!©
Сама не хочу, слушай!
[QUOTE"]телыч с собакой-отпадный![/QUOTE] Тело - оно ДА! вот думаю успею к 2035 году такое отработатть, или беполезняк блондинкой заделываться

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»