И
Илья Александрович
База как слышимость? который день? настрой? погодка? прием!
Луноход-1, чота вокруг жопа , тьху. Т.е. темно и воздуха нету.
Живу на энергетиках. Настрой вроде есть, но ощущение, что скоро запал кончится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
База как слышимость? который день? настрой? погодка? прием!
Жопа - похожая вчера была - до истерики,, представляешь бризантил с афобазолом купила - и куда то засунула... Так я вспомнила даже как плакаютЛуноход-1, чота вокруг жопа , тьху. Т.е. темно и воздуха нету.
Живу на энергетиках. Настрой вроде есть, но ощущение, что скоро запал кончится.
тут куда - нибудь в лес сдернуть. с компашкой некурящей костерок. или на водоем какой - дышать!!! Дышать!!!! Полный вдох до надудия животика, задержка и дооолгий выдох... Ну это так - против накатови воздуха нету.
.
И воот уже думала не выдержу как всегда "ну что с одной то будет"
Можжет ну их к черту - они сердце садят... Пустырник оно лучше..Живу на энергетиках.
Илья! у тебя уже почти 40 дней!!!! Так это у никотина - запал кончается - это у него поминки! А ты похорони его покрепче ! Ты не моги мне там, понимаешь - я тут на него как на правофлангового отриентируюсь! Попинаю счас тебя!!!если у меня запал кончится, то это будет не 1 сигаретка и даже не 1 пачка или блок
Аха, Костя - умеешь развеселить друг ты мой антитабачный! А вот зарядку сделаю (если от форума оторвусь)- под Сытинский антитабачный настрой и опять куплю Бризантил)))regalar, это курящий барабашка, по заданию табачных магнатов, утащил у тебя таблеточки! Все хотят, чтобы ты опять вернулась в подконтрольное стадо-исправно покупала отраву и платила потом врачам и похоронному агентству)))
Костя!!! А тебя с юбилеем!! 60 дней!!! УРЯЯЯЯ Врагу не сдается!!! тебе до полного освобождения еще 2-4 недели (я сурьезно - мне нарколог признался под пыткой)regalar, это курящий барабашка, по заданию табачных магнатов, утащил у тебя таблеточки! Все хотят, чтобы ты опять вернулась в подконтрольное стадо-исправно покупала отраву и платила потом врачам и похоронному агентству)))
Немного ещё нужно потерпеть, Ирин! Скоро на спад пойдёт, чудовище табачное подыхает и поэтому финты выкидывает...чуть-чуть осталось...потом легче.Аха, Костя - умеешь развеселить друг ты мой антитабачный! А вот зарядку сделаю (если от форума оторвусь)- под Сытинский антитабачный настрой и опять куплю Бризантил)))
Спасибо)))сейчас уже легче, чего и тебе желаю!Костя!!! А тебя с юбилеем!! 60 дней!!! УРЯЯЯЯ Врагу не сдается!!! тебе до полного освобождения еще 2-4 недели (я сурьезно - мне нарколог признался под пыткой)
Эй Эй!!! Ты давай там - рот зашью! Костя вот говорит - легче! тебе допрыгать раз плюнуть!!!если у меня запал кончится, то это будет не 1 сигаретка и даже не 1 пачка или блок
Ты давай там - рот зашью!
Если надо будет доберусь
телыч с собакой-отпадный!
Сама не хочу, слушай!Тююю.!
Только не бросай меня в терновый куст!©
или беполезняк блондинкой заделываться
Дааа - рыжие - зарразы они такаиеблондинки? бееееееееееее ((
Брюнетки и рыжие рулят. Эх, была у меня одна рыжаааая! Ух стерва сексапильная, всю кровушку повысасывала......