regalar
Писатель
Костя! спасибки!!! ты ж надежа и опора!!!!Слава Богу-всё нормально! Идём дальше)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костя! спасибки!!! ты ж надежа и опора!!!!Слава Богу-всё нормально! Идём дальше)))
Костя!!!! Спасибо!!! Вот как ты все помнишь!!!!??? я сама забыла неужели больше 2-х месяцев?? а ты то! Браво!!! Как оно после стошки??? раскрой секрет: ползти стоит?Ирина, подружка моя ситная!))) Поздравляю с отличнейшей и красивой цифрой!!! Горжусь тобой!
Сереж! Прелесть какая!!!! Спасибки!!! Только тебя не узнала))) Вах - накопила уже 5 тысч!!!! Правда сегодня в ОБИ нечаянно зашла и 25 т рубликов оставила ненароком... вот хлебом не корми - дай инструмент купить с сантехникой... я наверное в прошлой жизни сантехником што ли была???С юбилеем тебя, Ирин!
Вот так вот, свежо, по-весеннему
Точно Сережка! Вот мимо магазина типа ОБИ, Караута - проехать не могу))) сегодня купила сучкорез )) суперский! А вот в магазин с одежой - как на каторгу - только в поездках - когда время есть и его не жалкоЯ такой же! Мне вообще нельзя по таким магазинам и строительным рынкам ходить.
Едешь за чем-то одним, а по пути всякая всячина к рукам прилипает ))))
То инструмент какой-нить, то еще чего ) Взял мимоходом, приглянулось, в руку легло... И тут же в машине поселилось или дома, в ящике с инструментом
Все ушли на фронт ""полевой - пахотный"потоптался в прихожей
вздохнул
-Энибадихом?!
ОХО!!!! Круто!!! Было бы первое - было бы веселее))) а то только копать,,,, вечером коньячек - и даже ни одной сиги - несмотря на попытки соблазнения курящими сподвижникамиПонятно))
Сереж, спасибо за поддержку! - эт точно - без всякого химического дерьма))Ниче ниче, Ирин, впереди еще все лето! Успеешь искупаться!
Зато овощи и зелень свои будут, экологически чистейшие! )
Места у вас красивые! )
А красотень то какая...ух...))))Это подвиг!!! купаться сил не было... а озеро вот оно - клубиться туманом
Посмотреть вложение 184590
Костя!! Спасиб!!! 125 - это не шуточки!!!!А красотень то какая...ух...))))