30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, Ирина, лучше не думай про расслабление...одна сигарета и всё по кругу... Я вчера зашёл постричься...меня стригла курящая девушка: скажу честно-очень неприятно от неё воняло(((
Ирина, дружанка моя закадычная!!!))) Поздравляю с 90!!!!!
1309976843_img_7830-1.jpg
Костя!!! Спасибо!!! буду соответсвовать заявленным вердиктам :witch::wavespin::spin::rofl:

Реакции: Guln

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Прошу Вашей помощи. Курила 20 лет, пол пачки в день обычно, но как наркоман не могла без них вобще. И ночью за сигаретами бегала. Родители курили оба и не могли без них. Бросала 2 раза, Ален Карен, но при сильных стрессах снова подсаживалась. Вот бросила почти 1.5 месяца, даже чуть более (срывы), и нормально. Не с первой попытки, но бросила. Сигарет не хочу вобще, при мне курят тяги нет. Но возникли мерзкие проблемы. До этого мучили головные боли, бросила сахар, прошли. А теперь снова смена погоды, и моя голова меняется. Но на этот раз в голове вата, мозг не рулит вобще, перед глазами пелена и сильно глаза режет. Пошла к невропатологу, приписала максидол, но все время сидеть нельзя на нем. Глаза капаю, но особо не помогает, сильно болят. Все время раздражение, повышаю голос, на одних эмоциях. Порой вобще сильная эмоциональная слабость. В горле как ком, и тянет кинуть в рот что-то, но желудок норма. Просто крутит и ноет горло. Я в этом аду 3-неделю, но давно должно все пройти. Помогите, мне не по карману сидеть на одних таблетках без работы на съёмной квартире. Нужно по быстрей привести себя в порядок, чтоб не колбасило, не крутило, мозг включился и не было сильной эмоциональной слабости, как будто тащу вселенское горе.
Татьяна, благодарю за обращение.
Что могу помогу:
1. Афобазол - реально мне помогал с 3- недели месяц его принимала. Осталась пачка - могу прислать и бризантин если нужно.
2. Технологии очищения: http://www.lifexpert.ru/technologies/
ниже по странице - открыть видео - включить звук громкий
смотреть: ВИРУС, ШАПОЧКА, ФИЛЬТР, Дерево проточности, и ЛЕГКИЕ - именно в такой последовательности. Остальные включать не стоит, мало ли куда спинторсионные поля занесут )))
Еще техники СИМОРОН и видео про некурение в ютубе открываете и там еще много чего есть...
Трудно очень - но преодолимо!!!! и ведите дневник - почаще здесь пишите - поддержка будет сильнейшая!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Таня sos, Тань, нужно было создать отдельную тему-тогда было бы море поддержки!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь!!!! Спасибо!!! До тебя бы дотянуться!!!! Как оно год-два без никотина? Что на сыкономленные тысячи сделал?? :showoff::skip::kiss:
На этом сроке не курения физики давно нет . И если прилетит нездоровая ностальгия то не надолго , да и то стоит отвлечься , так сразу и забудешь . На сэкономленные больше отдыхал чем обычно . :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
regalar, с красивой датой тебя, Ирин! :)
Три месяца - круто-круто! Поздравляюююю!!!! :bounce::wavespin::running::dance:
Дем дальше! :running::running::running:

depositphotos_1568586-Ninety.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин, я новичок, обычно на форумах не всем новичкам можно новую тему открывать. Если мало будут писать, воспользуюсь вашим советом. У меня все плывет перед глазами, все время. Хочу найти людей с похожими проблемами и как решали.
Вот ведь чёртова гадость какая! Не хочет человека отпускать, хочет убить и всё тут! Ну как тут не обозлиться?
Таня-больше потребляй витамин С (я пил соки апельсиновые), глицин, афобазол. Злость на эту поганую отраву должна тебе помочь с борьбой! И мы тоже поможем!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, спасибо за ответ. Видео, которого дали ссылку, уже поздно, давно не курю. Поищу с поддержкой бросившим. Эта техника из золотой книги ОШО, как я могла про нее забыть, 15 лет не читала. Рада получить поддержку от духовного человека, который ездит в Индию. Живу в Белгороде, не знаю, как написать адрес в личном сообщении. С благодарностью приму таблетки. Даже не задумывалась об успокоительных. Решила, что проблема в мозге. И техники пройду вечером. Поддержка уже есть, легче стало
Танюш - действительно на ютубе - множество видео о разных стадиях :alien:
ОШО - наше все :skip: не успела встретиться но по отзывам мужик был стоящий. Сам ничего не писал - это со стенограмм его речей записано.. В Питере есть ОШО кемп в Петяярви каждое лето в июле; отличные практики.
А тему свою создать можно dот здесь правила https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
а тут есть кнопочка (справа под темой новая надежда) Создать дневник бросающего курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ Ну а разберетесь с личной почтой - шлите адрес - вышлю афобазол. Я в Питере. правда с 16 по 22 мая буду в Абхазии, без инета :running::spin:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот ведь чёртова гадость какая! Не хочет человека отпускать, хочет убить и всё тут! Ну как тут не обозлиться?
Таня-больше потребляй витамин С (я пил соки апельсиновые), глицин, афобазол. Злость на эту поганую отраву должна тебе помочь с борьбой! И мы тоже поможем!
Костя - ты моя лапочка! ты мой кумир!!! Архипомогатель, позитивный классный друг!!! Обожаю тебя - на всех хватает любви и поддержки! Эх таких бы как ты еще б 5 штук, холостых я б всех дочек замуж повыдавала :eek::p:rofl:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
На этом сроке не курения физики давно нет . И если прилетит нездоровая ностальгия то не надолго , да и то стоит отвлечься , так сразу и забудешь . На сэкономленные больше отдыхал чем обычно . :)
Здорово Игорь!!!! да ...:confused: терзали меня смутные сомненья - что это на всю жизнь :autodafe: брр. Вот знать бы это в молодости ... или понять... что такой вирус всю жизнь испортит:stomp:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет, я имела ввиду тут адрес не писать на всеобщее обозрение. Как-то не принято...
Танечка - я тебе в личку письмо написала - сейчас еще пошлю - ты на него ответь - увидим только мы с тобой :D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
правда с 16 по 22 мая буду в Абхазии
Апельсинчики с мандаринчиками лопать будешь от пуза?)));)

Костя - ты моя лапочка! ты мой кумир!!! Архипомогатель, позитивный классный друг!!! Обожаю тебя - на всех хватает любви и поддержки! Эх таких бы как ты еще б 5 штук, холостых я б всех дочек замуж повыдавала :eek::p:rofl:
:oops::rolleyes::D

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Это там мандаринчики в ноябре поспевают )) а я У Голтиса буду Исцеляющий импульс проходить ... Исцелюсь - светиться начну аки мотылек:angel:
Ира, меня тоже надо исцелять!))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ира, меня тоже надо исцелять!))
Костя - еще можно успеть на май в Абхазию (Если Сергею Груздеву написать)))0 - или на октябрь... И сегодня будет бесплатная вебсеминара с Голтисом - регистрируйся - посмотри http://goltis.info и вот тут https://vk.com/goltis_impulse

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Здорово Игорь!!!! да ...:confused: терзали меня смутные сомненья - что это на всю жизнь :autodafe: брр. Вот знать бы это в молодости ... или понять... что такой вирус всю жизнь испортит:stomp:
Да не на всю жизнь , попустит обязательно .

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя - еще можно успеть на май в Абхазию (Если Сергею Груздеву написать)))0 - или на октябрь... И сегодня будет бесплатная вебсеминара с Голтисом - регистрируйся - посмотри http://goltis.info и вот тут https://vk.com/goltis_impulse
Спасибо, Ириш, время выберу-почитаю обязательно!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ириш, время выберу-почитаю обязательно!
Ох как я по вам скучала!!!! Только в Гагре - интернет не очень и электричество отключают иногда ))) а впрочем - и не когда было особо на Исцеляющем Импульсе: утром растяжка и купание в море (дельфины прям подплывали близко - поскольку кроме нашей группе никто купаться не рисковал:skip:) Утренний комплекс совершенно обалденных упражнений - переворачивающих сознание в области "физкультуры":frantics: Потом мы на экскурсии и вечером рассказы Голтиса о питании, голодании, закаливании и Открытом сердце :showoff: Встается в 6 утра - спится уже в 22 просто косит)) А так еще голодание! день на воде, день на фруктах день сухого!!!! Это я выдержала и до сих пор на фруктах))) Иногда вспоминаю о сигах)) но потом вспоминаю о вас! Родненькие мои! мы будем без этой фигни отлично справляться по жизни! Я в это верю!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу