Slavizza
Пророк
Мама лежит в терапии, потихоньку обследуется. Я вроде ничего)
Спасибо
А что у вас тут происходит? Какие новости?
Да мы тупо НЕ КУРИМ и все!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама лежит в терапии, потихоньку обследуется. Я вроде ничего)
Спасибо
А что у вас тут происходит? Какие новости?
Да мы тупо НЕ КУРИМ и все!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сергей, спасибо....60 дней!!! Великая дата! Поздравляю!!!
Ксенуля.....с юбилеем тебя !!!!
Винни, спасибо тебе дорогой друг....Обнимаю и целую)))))
Привет)) Мама лежит в терапии и, тьфу-тьфу, в очень неплохом настроении) По-моему, чуть-чуть наслаждается вниманием врачей и, вообще, покоем) А я все еще пытаюсь нащупать нишу... с каким настроем жить дальше, чем заниматься... Я, сын и собака. Пора менять работу.. Учусь мириться с реальностью в тех местах, которые не подлежат изменению (и не пугать людей своими эмоциями)) В общем, как и все, наверное - как-то живуJennyS34, Женечка, привет!
ты как? мамуля как?
allin, привет, как там твой огород? Спасибо тебе, что заходишь....и не забываешь....это для тебяТы Красотка! Так держать!
Зайчиха, привет! Забежала поздравить тебя с 60 днями! Это ж ого го сколько! Молодец!!!
Спасибо! Да я сдуру цинии высадила, бархатцы, астры... У меня же дача цветочно-клубничная). Бархатцы и цинии помёрзли...9 мая просыпаюсь - снег лежит...
Федечка...я такая матерЩиница.....я ведь сибирячка....с города где зоны и шахты кругом......ну вот я нашла щадящее слово прикольное............я ж как могу говорить...либо матом...либо.....
Свет да в том что и дело, это все делается на зверски серьёзных щах...у неё свой канал есть свой паблик где она занимается такой фигней,+дает уроки в своей манере...а...ну так с ней всё...ясно...там даже комментарии отключены Федь.....это же стеб чистой воды......ппц..короче.....меня аж затошнило......... кого это она прокатила.....не просто же так все это......с умыслом деваха стебется.........не на всю же голову она больная в прямом смысле слова....чёт не верится...хотя.....кого в инете только нет.....)))