Slavizza
Пророк
Мама лежит в терапии, потихоньку обследуется. Я вроде ничего)
Спасибо
А что у вас тут происходит? Какие новости?
Да мы тупо НЕ КУРИМ и все!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама лежит в терапии, потихоньку обследуется. Я вроде ничего)
Спасибо
А что у вас тут происходит? Какие новости?
Да мы тупо НЕ КУРИМ и все!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сергей, спасибо....60 дней!!! Великая дата! Поздравляю!!!
![]()
Ксенуля.....с юбилеем тебя !!!!
![]()
Винни, спасибо тебе дорогой друг....Обнимаю и целую)))))
Привет)) Мама лежит в терапии и, тьфу-тьфу, в очень неплохом настроении) По-моему, чуть-чуть наслаждается вниманием врачей и, вообще, покоем) А я все еще пытаюсь нащупать нишу... с каким настроем жить дальше, чем заниматься... Я, сын и собака. Пора менять работу.. Учусь мириться с реальностью в тех местах, которые не подлежат изменению (и не пугать людей своими эмоциями)) В общем, как и все, наверное - как-то живуJennyS34, Женечка, привет!
ты как? мамуля как?
Спасибо! Да я сдуру цинии высадила, бархатцы, астры... У меня же дача цветочно-клубничная). Бархатцы и цинии помёрзли...9 мая просыпаюсь - снег лежит...
Федечка...я такая матерЩиница.....я ведь сибирячка....с города где зоны и шахты кругом......ну вот я нашла щадящее слово прикольное........
....я ж как могу говорить...либо матом...либо.....![]()
![]()
Свет да в том что и дело, это все делается на зверски серьёзных щах...у неё свой канал есть свой паблик где она занимается такой фигней,+дает уроки в своей манере...а...ну так с ней всё...ясно...там даже комментарии отключены Федь.....это же стеб чистой воды......ппц..короче.....меня аж затошнило.....
.... кого это она прокатила.....не просто же так все это......с умыслом деваха стебется.....
....не на всю же голову она больная в прямом смысле слова....чёт не верится...хотя.....кого в инете только нет.....)))