Винни, дорогой, 8 месяцев.....я в шоке........боже мой...я так не курила с самого рождения)))....со мной такое впервые....я в шоке....СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ..... Душа мояСлушай...8 месяцев )))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Винни, дорогой, 8 месяцев.....я в шоке........боже мой...я так не курила с самого рождения)))....со мной такое впервые....я в шоке....СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ..... Душа мояСлушай...8 месяцев )))))))))))
Зай, у тебя 8 месяцев свободы от вонючих палочек, а я пропустила дату!Ой Винни, дорогой, а я и не вижу, что меня здесь поздравляют....я уже и не захожу в свой дневник...., пока не позовут....
спасибо, любовь моя, что помнишь и поздравляешь)
Спасибо дорогая Сулпан)Зай, у тебя 8 месяцев свободы от вонючих палочек, а я пропустила дату!
Моя ты хорошая- ты же молодец! Так держать красотка.
да...я обязательно пойду...обязательно. На ходьбу....Спасибо Оленька.) Но я пойду не сейчас, а в феврале. Потому, что мы с командой идем опять в стодневку (февральскую) заодно пойду и в беговую)...Зайчиха, привет
Забежала к тебе в гости. В 100девках не любят когда народ о своём болтает, исключение рукоделие там можно все новости обсудить.
Ты умничка что гуляешь может запишешься в беговую. Отличная мотивация и народ спортсмены весёлые.
А чего за 100дневка февральская? Я ещё по йоге скучаю. Будет набор хочу вернуться она на меня хорошо влияет, успокаивает.да...я обязательно пойду...обязательно. На ходьбу....Спасибо Оленька.) Но я пойду не сейчас, а в феврале. Потому, что мы с командой идем опять в стодневку (февральскую) заодно пойду и в беговую)...
А мы там почти.... все..... кто уже второй раз были в стодневке, будем в это время на Эвересте. Хотим отпраздновать это событие в третьей стодневке) А она как раз попадает на февраль.А чего за 100дневка февральская? Я ещё по йоге скучаю. Будет набор хочу вернуться она на меня хорошо влияет, успокаивает.
@Зайчиха доброе утро и поздравляю с Перерождением! Вроде только только пришла на форум и мы знакомились, а уже 9 месяцев прошло. Желаю дойти до Эвереста и остаться навсегда некурящей красивой женщиной.
@Зайчиха доброе утро и поздравляю с Перерождением! Вроде только только пришла на форум и мы знакомились, а уже 9 месяцев прошло. Желаю дойти до Эвереста и остаться навсегда некурящей красивой женщиной.
Посмотреть вложение 531208
Вот, Зая, я так быстро бегу поздравить тебя, что даже штанцы забыла надеть! Поздравляю!!! Ты умничка!
Роднулька!!!
Вот и ты переродилась, с чем тебя и поздравляю!!!!!
Нам ещё чуток и мы таки заберёмся на эту гору и уж тогда да....мы будем супер!!!!!!!!!!!!
Роднулька!!!
Вот и ты переродилась, с чем тебя и поздравляю!!!!!
Нам ещё чуток и мы таки заберёмся на эту гору и уж тогда да....мы будем супер!!!!!!!!!!!!
@Зайчиха Заечка, с новой тобой тебя) До цели - чуть совсем, уже не ползем... летим к ней!