С
Сулпан
Привет Света! Коллега!))) Как живется?Олеся, привет, давно уже не общались. Спасибо, что заглянула в мой дневник) Очень приятно, когда хвалят...Спасибо Олеся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Света! Коллега!))) Как живется?Олеся, привет, давно уже не общались. Спасибо, что заглянула в мой дневник) Очень приятно, когда хвалят...Спасибо Олеся)
Привет Сулпанушка. Пока весело))...Видишь с Теркиным играем. Ты идешь в новую стодневку? В новых стодневках игры разные, не такие, как в старых было))) Развлекает нас Виктория по полной программе. ....Ты как сама? Как там твои птенчики) Я к вам зашла, так один у вас не курит с 1990 года....это круто......Привет Света! Коллега!))) Как живется?
Кто такой Теркин? Да это он ошибся,слишком молодой. Пока не хочу указывать и доставать их. Пусть попривыкнутПривет Сулпанушка. Пока весело))...Видишь с Теркиным играем. Ты идешь в новую стодневку? В новых стодневках игры разные, не такие, как в старых было))) Развлекает нас Виктория по полной программе. ....Ты как сама? Как там твои птенчики) Я к вам зашла, так один у вас не курит с 1990 года....это круто......
Сулпан, видишь у меня внизу.... в подписи.... портрет Галактикус Теркин)))Кто такой Теркин? Да это он ошибся,слишком молодой. Пока не хочу указывать и доставать их. Пусть попривыкнут
Да. Это мультик?Сулпан, видишь у меня внизу.... в подписи.... портрет Галактикус Теркин)))
Да всегда пожалуйста... Че ж не похвалить, если есть за чтоОлеся, привет, давно уже не общались. Спасибо, что заглянула в мой дневник) Очень приятно, когда хвалят...Спасибо Олеся)
Олеся привет. Давно тебя не видела. Да выбрали меня в наставники, да вот работа не позволяет много находиться на форуме. Спасибо Наталии, она нашла мне напарницу. Спасибо за поздравлениеСулпан, рада тебя видеть!Ты тоже в наставники пошла? Молодцы, девчонки!
думаешь зайца нашла и котик не нуженНашла себе молоденького
Она даже не ответила.думаешь зайца нашла и котик не нужен
Спасибо Викуля, спасибо Дорогая!!!@Зайчиха Поздравляю с двухсоточкой , Светуль! Завтра без компа буду, поэтому сегодня)))
Посмотреть вложение 487650
Сенсей, огромное спасибо, за внимание. Нравишься ты мне Сенсей. Обожаю Сенсеев)Зайчик, поздравляю, обнимаю, веди нас за собой, я присягаю тебе на верность
Олеся, привет.Зая, с Датой тебя!Посмотреть вложение 487757 Посмотреть вложение 487760
Ты - молодец!!! Всегда на позитиве, "вечный двигатель", "зажигалка" форума - люблю, горжусь и равняюсь!