Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это очень мало.....терплю.....если вытерплю....., а терпеть надо....слишком стаж большой....больше вообще, в рот эту гадость не возьму......отстой, на такие мучения себя обрекать....зависимость такая....страшенная....нервы вообще....отстой....Неделя без сигареты?
Во, нашел человека, с которым в один день кинул))))))
Терпи, дальше легче будет, однозначно. Тебе не одной плохо. Лично меня это успокаиваетэто очень мало.....терплю.....если вытерплю....., а терпеть надо....слишком стаж большой....больше вообще, в рот эту гадость не возьму......отстой, на такие мучения себя обрекать....зависимость такая....страшенная....нервы вообще....отстой....никогда не забуду ....это бросание.....
allin, терплю.....одно радует...скоро огород.....там я окончательно забуду про сиги......в творчестве.....среди грядок....скорей бы уже апрель.....Терпи, дальше легче будет, однозначно
Спасибо. Так-то почти день некурения есть. А в счетчике ж полными сутками отображается) так что завтра будет уже 1 в счетчике! Ура!Лесенка, да я за тебя переживаю.....очень сильно.....жду уже твоего счетчика....даже у себя твою тему сохранила......в избранном........давай, жду тебя.....)
привет Наталья- Лесенка, самочувствие......сегодня первый раз зашевелились нотки беспричинной радости, но раздражение пока есть...небольшое....привет! Как самочувствие, как настрой?
allin, а где у тебя дача.....на Севере или на Юге....типа там Сиверская, Вырица и т.д....Я на даче летом живу
Привет! Я в Калуге живу, а дача у меня в черте города. От дома 40 минут общественным транспортом. на такси 15-20. Дом хорошо. Но дом требует мужской руки, а я одна живу...allin, а где у тебя дача.....на Севере или на Юге....типа там Сиверская, Вырица и т.д........я в Гатчине живу....в частом доме....чЁ-то мне надоело в городе жить....в смысле..... не в городе, а в квартире....
вот прикол.....Привет! Я в Калуге живу
вот прикол..........с чего я вообще решила что ты в Питере живешь....
, собралась уже к тебе на дачу....в гости...и тебя хотела к себе пригласить.....на чай....с мятой....и блинами....)) Дача в черте города это круто......это очень круто.....я скоро себе тоже такое устрою.....через года два....., как раз иду к этой мечте....
привет Лесенка, ну что сказать.....в целом хорошо...., накаты не скоро пройдут....оно и понятно, но нервяки меня уже не колошматят....На днях хотела об стену свой комп расхерачить....от бешенства.....курить охота было...., сегодня....решила комп полностью стереть и переустановить систему с нуля....зависал он у меня капитально. Сны ко мне вернулись.....и сегодня я уже окончательно поняла что двигаюсь я с оценкой -хорошо-........Сон свой позже опишу, а вот сигареты мне пока не сняться......) Что, кстати, странно..... Раньше бросала, снились...., а сейчас нет....привет!