30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вячеслав. Около 30 лет. Очень много попыток бросить. Аллен Карр и сила воли. Около 8 месяцев. Срывался в основном из-за стрессов. Название: Весенний ветер.
Вячеслав, привет!
Ты нормально так уже не куришь :thumbup:
Как состояние сейчас? Как со стрессами справляешься?

Ура, я сегодня медаль "Серебрянный жаворонок" в марафоне получил :dance: :dance: :dance:
Завтра можно спать до обеда ))))

Всем, кто хочет утренние привычки :skip:и ранние подъемы:sleep: вырабатывать, пишите сюда.
Пойдем толпой на новый марафон :running:

Встречайте пополнение: @Sawa_maloi ! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, @Sawa_maloi , добро пожаловать в нашу команду. Давай знакомиться, я Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся))

Всем привет и хорошего настроения!
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

Встречайте пополнение: @Sawa_maloi ! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте! Меня зовут Артём, суммарный стаж 12 лет, попыток бросить как у Марка Твена - 1000. Способ - сила воли, Видеофильм Аллена Карра, самая успешная попытка - около 2.5 лет без сигарет, два года назад плавно вернулся. Радость быть вновь курящим была недолгой, месяцев 5. Причина срыва, наверное, невозможность справится со стрессом (дважды была реальная угроза жизни), с которыми я кстати справился без сигарет, но они явно наложили свой отпечаток, в добавок приобрел хроническую болезнь, которая нередко встречается у резко бросивших людей, это НЯК ( воспаление кишечника ). И вот один из способов контроля воспаления - это никотин. Ну вот я и повелся на эту тему, симптомы ушли, теперь бросая, они обостряются уже через 3-5 дней. Но уж лучше эти неприятности испытывать, чем быть зависимым, ненавидеть себя каждый день, прятаться от сына, так как мне стыдно и я знаю, что это не я, не я настоящий. И вот я здесь.
Предложить название? 365 ступеней в рай)))

Привет, @Sawa_maloi , добро пожаловать в нашу команду. Давай знакомиться, я Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся))
Здравствуйте! Я Артём. И да, у меня есть вопрос - у меня еще остались сигареты. Мне их докуривать или выбрасывать? Я просто боюсь поспешных решений. Спасибо.

Встречайте пополнение: @jannetka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуйте! Я Артём. И да, у меня есть вопрос - у меня еще остались сигареты. Мне их докуривать или выбрасывать? Я просто боюсь поспешных решений. Спасибо.
Оставь.будет как испытание

@Sawa_maloi, Артём

Отлично!!!значит есть хороший опыт бросания!
Да, правда теперь так легко не давалось, отсюда и новая фобия и потеря веры в себя. Узнав от Сергея Князева что срывы - это нормально, подуспокоился конечно)

Да, правда теперь так легко не давалось, отсюда и новая фобия и потеря веры в себя. Узнав от Сергея Князева что срывы - это нормально, подуспокоился конечно)
Желаю тебе удачи и чтобы в этот раз всё получилось!
Меня Лена зовут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу