Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #201 Riksi написал(а): Тогда не знаю) у меня сразу работало Нажмите для раскрытия... Пойду еще потыкаю, вдруг получится
Riksi написал(а): Тогда не знаю) у меня сразу работало Нажмите для раскрытия... Пойду еще потыкаю, вдруг получится
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #202 Спойлер: 30-1 @Vorona87 @Ильдус @Клюква @1.Елена @Agafija @ElenaPavlova1966 @Ptichka @Venom0201 @Katastrofa2 @Amarok @Sergei_ Помоги команде, давайте по одному (лучше побольше) варианту названия до вечера предложим
Спойлер: 30-1 @Vorona87 @Ильдус @Клюква @1.Елена @Agafija @ElenaPavlova1966 @Ptichka @Venom0201 @Katastrofa2 @Amarok @Sergei_ Помоги команде, давайте по одному (лучше побольше) варианту названия до вечера предложим
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Май 2019 #203 Клюква написал(а): Пойду еще потыкаю, вдруг получится Нажмите для раскрытия... Удачи) тыкай)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #204 Riksi написал(а): Удачи) тыкай) Нажмите для раскрытия... Твой велик, я смотрю, подрос
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Май 2019 #205 Клюква написал(а): Твой велик, я смотрю, подрос Нажмите для раскрытия... Сегодня на мотоцикле ездили с мужем)) Вывод - я предпочитаю велик))
Клюква написал(а): Твой велик, я смотрю, подрос Нажмите для раскрытия... Сегодня на мотоцикле ездили с мужем)) Вывод - я предпочитаю велик))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #206 Riksi написал(а): Удачи) тыкай) Нажмите для раскрытия... Может там номер телефона куда то вбить надо? Откуда он знает куда мне уведомления слать?
Riksi написал(а): Удачи) тыкай) Нажмите для раскрытия... Может там номер телефона куда то вбить надо? Откуда он знает куда мне уведомления слать?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #207 Riksi написал(а): Сегодня на мотоцикле ездили с мужем)) Вывод - я предпочитаю велик)) Нажмите для раскрытия... Ладно хоть мотоцикл, вслед за великом, не отбираешь у него
Riksi написал(а): Сегодня на мотоцикле ездили с мужем)) Вывод - я предпочитаю велик)) Нажмите для раскрытия... Ладно хоть мотоцикл, вслед за великом, не отбираешь у него
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Май 2019 #208 Клюква написал(а): Может там номер телефона куда то вбить надо? Откуда он знает куда мне уведомления слать? Нажмите для раскрытия... Так он не на номер, а на телефон)
Клюква написал(а): Может там номер телефона куда то вбить надо? Откуда он знает куда мне уведомления слать? Нажмите для раскрытия... Так он не на номер, а на телефон)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Май 2019 #209 Клюква написал(а): Ладно хоть мотоцикл, вслед за великом, не отбираешь у него Нажмите для раскрытия... Не, мотоцикл пока оставлю ))
Клюква написал(а): Ладно хоть мотоцикл, вслед за великом, не отбираешь у него Нажмите для раскрытия... Не, мотоцикл пока оставлю ))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #210 Riksi написал(а): Так он не на номер, а на телефон) Нажмите для раскрытия... А как он телефон опознает без номера?? Чувствую себя 100 летней бабой Алей
Riksi написал(а): Так он не на номер, а на телефон) Нажмите для раскрытия... А как он телефон опознает без номера?? Чувствую себя 100 летней бабой Алей
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #211 Клюква написал(а): А как он телефон опознает без номера?? Чувствую себя 100 летней бабой Алей Нажмите для раскрытия... Мама трех программистов, просит кого нибудь не психованного научить ее интернету
Клюква написал(а): А как он телефон опознает без номера?? Чувствую себя 100 летней бабой Алей Нажмите для раскрытия... Мама трех программистов, просит кого нибудь не психованного научить ее интернету
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #212 У меня в настройках написано push-уведомления не поддерживаются, что это значит? из банка мне они приходят на телефон.
У меня в настройках написано push-уведомления не поддерживаются, что это значит? из банка мне они приходят на телефон.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Май 2019 #213 Клюква написал(а): У меня в настройках написано push-уведомления не поддерживаются, что это значит? из банка мне они приходят на телефон. Нажмите для раскрытия... Ой может быть Диму @-амид на помощь позовем? У меня все было просто: высветилось чё то, я согласилась и всё)
Клюква написал(а): У меня в настройках написано push-уведомления не поддерживаются, что это значит? из банка мне они приходят на телефон. Нажмите для раскрытия... Ой может быть Диму @-амид на помощь позовем? У меня все было просто: высветилось чё то, я согласилась и всё)
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #214 Клюква написал(а): У меня в настройках написано push-уведомления не поддерживаются, что это значит? из банка мне они приходят на телефон. Нажмите для раскрытия... У тебя яблоко?
Клюква написал(а): У меня в настройках написано push-уведомления не поддерживаются, что это значит? из банка мне они приходят на телефон. Нажмите для раскрытия... У тебя яблоко?
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #215 Riksi написал(а): Ой может быть Диму @-амид на помощь позовем? У меня все было просто: высветилось чё то, я согласилась и всё) Нажмите для раскрытия... И я согласилась))
Riksi написал(а): Ой может быть Диму @-амид на помощь позовем? У меня все было просто: высветилось чё то, я согласилась и всё) Нажмите для раскрытия... И я согласилась))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #216 Клюква написал(а): У меня в настройках написано push-уведомления не поддерживаются, что это значит? из банка мне они приходят на телефон. Нажмите для раскрытия... iOS у нас не поддерживается так что все устройства эппл исключаются ((
Клюква написал(а): У меня в настройках написано push-уведомления не поддерживаются, что это значит? из банка мне они приходят на телефон. Нажмите для раскрытия... iOS у нас не поддерживается так что все устройства эппл исключаются ((
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #217 Клюква написал(а): Сказочный дозор Ученые коты Нажмите для раскрытия... супер осень хорошие варианты Клюква написал(а): Твой велик, я смотрю, подрос Нажмите для раскрытия... вот и я думала как поточнее мысль выразить ))))))
Клюква написал(а): Сказочный дозор Ученые коты Нажмите для раскрытия... супер осень хорошие варианты Клюква написал(а): Твой велик, я смотрю, подрос Нажмите для раскрытия... вот и я думала как поточнее мысль выразить ))))))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #218 Lesya_KLG написал(а): У тебя яблоко? Нажмите для раскрытия... Да
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #219 -амид написал(а): iOS у нас не поддерживается так что все устройства эппл исключаются (( Нажмите для раскрытия... Ясно, спасибо, но за хуавеем все равно не пойду
-амид написал(а): iOS у нас не поддерживается так что все устройства эппл исключаются (( Нажмите для раскрытия... Ясно, спасибо, но за хуавеем все равно не пойду
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 8 Май 2019 #220 Клюква написал(а): Ясно, спасибо, но за хуавеем все равно не пойду Нажмите для раскрытия... ну мою супругу тоже на сяоми не пересадить )
Клюква написал(а): Ясно, спасибо, но за хуавеем все равно не пойду Нажмите для раскрытия... ну мою супругу тоже на сяоми не пересадить )