Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КанделябрА твой вариант названия?
ХэллоуПривет!
Как скажешь , у меняво взлетке носки предлагали, я ко многому привычная))Канделябр
Ой, это мне? Я стою в дверях? Что то не заметила)) Видимо не мне адресовано@Ириска_ не стой в дверях, проходи, мы сегодня добрые
Ну канделябр это же подсвечник Только я не понимаю, почему его так называютКак скажешь , у меняво взлетке носки предлагали, я ко многому привычная))
Тебе, тебе походи осмотрись, экскурсию хочешь?Ой, это мне? Я стою в дверях? Что то не заметила)) Видимо не мне адресовано
Я знаю для чего онНу канделябр это же подсвечник Только я не понимаю, почему его так называют
Ну так объясни мне, почему он не подсвечник, а канделябр?Я знаю для чего он
А вот этого я не знаю, надо будет загуглить на досуге, хоть для этого мои электронные устройства ещё годятсяНу так объясни мне, почему он не подсвечник, а канделябр?
Спасибо , нет)) я ориентируюсь, гуляла.Тебе, тебе походи осмотрись, экскурсию хочешь?
А я тут подглядываю)))Спасибо , нет)) я ориентируюсь, гуляла.
Не боись, не съедимА я тут подглядываю)))
Ну короче понятно@Nero Саша, я нашла
Канделябр [от фр. candelabre] - подставка с разветвлениями для нескольких свеч или ламп.
- состоит из ножки (треножника) и верхушки в виде тарелки или плоского сосуда;
- изготавливается из бронзы или железа. Канделябры бывают напольными или настольными, отличаются внушительными размерами и большим количеством рожков для свечей. Подсвечник - компактная настольная подставка для свечей
То есть подсвечник (подставка для свечи или нескольких свечей) это более широкое понятие, чем канделябр.
Ответ: отличие в том, что любой канделябр - это подсвечник, но не любой подсвечник - канделябр.
Привет!Всем привет! Рада встрече с друзьями, так уже привыкла к коллективному восхождению! Это здорово помогает и дисциплинирует! А впереди манящий Эверест!!!!!!!Наша мечта и цель!!!!
Посмотреть вложение 894382
Да я вообще можно сказать не пью Только пару бокальчиков периодически и все.... но вот как эти пару бокальчиков не пить........Тема хорошая. Я хоть и не забухивался раньше, но вообще не пить это еще круче