- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Спи спокойно. Возвращаться не надо. Завтра тяжелый день))Ладно, сказочники, пошла я спать, если засну конечно, могу и вернуться еще
Посмотреть вложение 902235
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спи спокойно. Возвращаться не надо. Завтра тяжелый день))Ладно, сказочники, пошла я спать, если засну конечно, могу и вернуться еще
Посмотреть вложение 902235
Тебе мой босс что то сказал? Вы знакомы?Спи спокойно. Возвращаться не надо. Завтра тяжелый день))
Чё ... какой босс..... с кем знакома..... Ты меня пугаешьТебе мой босс что то сказал? Вы знакомы?
Аааа или ты про форум, ну уж стартанём думаю, вроде все сделали необходимое
Пугаешь меня понедельником-тяжелым днем, а с боссом моим не знакома, он просто душечка ?Чё ... какой босс..... с кем знакома..... Ты меня пугаешь
А так на старте не должно быть тяжело, да и потом все норм если никто не пропадет и не сорветсяЧё ... какой босс..... с кем знакома..... Ты меня пугаешь
Да, не жральная)Я просто не знаю в каком разделе их искать? Не курильня или не жральня?
привет) я хорошо) нового особо ничего, просто погода хорошая и жизнь позитивная)) правда завтра на работу и это немного омрачает....но что поделаешьМаша, привет! Как ты? Что нового?
Так понятно душечка, ведь у него есть такой работник как тыПугаешь меня понедельником-тяжелым днем, а с боссом моим не знакома, он просто душечка ?
Надеюсь, что всё хорошо будет, мы же уже не малышиА так на старте не должно быть тяжело, да и потом все норм если никто не пропадет и не сорвется
Спокойной ночи, Елена! Спасибо!
Завтра на работу да)) Ну ничего, зато скоро лето и отпускпривет) я хорошо) нового особо ничего, просто погода хорошая и жизнь позитивная)) правда завтра на работу и это немного омрачает....но что поделаешь
конечно, все будет хорошо! те, кто здесь, не курят минимум месяц, значит физической зависимости уже ни у кого нет, а психологически поддержим просто друг друга и все будет замечательно)Так понятно душечка, ведь у него есть такой работник как ты
Надеюсь, что всё хорошо будет, мы же уже не малыши
сладких снов)
Мне Маруся больше нравится?о, имена вернулись в профиль) раз такая тематика марафона, буду Марусей) или Маней?) как вам кажется, команда?) что более по-древнерусски звучит?)
вот и я тоже его выбрала, а потом засомневалась)Мне Маруся больше нравится?
Супер)))) я иногда их покупаю... но это ведь не сравнить с домашними......Доброго вечера всем! Сегодня я первый раз в жизни готовила сама хачапури,хоть и виртуально,но хочу поделитьсяПосмотреть вложение 902219
Почему? Маруся так красиво и здорово звучит!вот и я тоже его выбрала, а потом засомневалась)