Прям настоящие-настоящие?)))Доброго вечера всем! Сегодня я первый раз в жизни готовила сама хачапури,хоть и виртуально,но хочу поделитьсяПосмотреть вложение 902219
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям настоящие-настоящие?)))Доброго вечера всем! Сегодня я первый раз в жизни готовила сама хачапури,хоть и виртуально,но хочу поделитьсяПосмотреть вложение 902219
Ага тоже увидела и подумала, что быть Агафией тебе ну очень идет!А Я Ирина))))
Но можешь и Агафьей называть
Я уже на все согласна только б не курили, общались и разгадывали загадки
Маня тоже) меня так в детстве прабабушка называла) а Марусей дедушка)Почему? Маруся так красиво и здорово звучит!
А у меня подружка детства Марусечка, только так ее и зову, очень мне имя нравится.Маня тоже) меня так в детстве прабабушку называла) а Марусей дедушка)
Други, помогите, только у меня предстартовый мандраж?
Прям хоккейный марафон…) А я на кучу белья посмотрю… а потом вздохну и переглажу)
а я сейчас хоккей смотреть буду
Не жральня есть. Пищевая пауза там. А я в правильном питании.я тоже не знаю что жто за зверь..... скорее всего такого сейчас нет.....
Ага)Прям настоящие-настоящие?)))
С кем играет?Хоккей))))) Россия гооооооол
0:2
Выиграет Россия, эти слабаки?Привет с Швейцарие )))))
Америкосы, финны, канадцы, вот кого надо побаиватьсяДа конечно выиграет )))) Россия всех выигрывает ))))
Конечно, Россия ?? лучшиеДа выиграет Россия думаю )))) этими может сложнее но все равно выиграет )))))