Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ладно, дорогие барабашки, спокойной ночи!
кстати, я где-то видела, что на отгадки квестов может быть сколько угодно попыток....а может мне показалось, я уже запуталась. Надо уточнить будет, сколько раз можно ошибиться. Я думала, что два, но это вроде про героев и карты, а не про квест. А может и нет
а я вот так и не могу спать уйти((
любопытно
И вообще начинает раздражать этот квест и ощущение себя тупой. Уже хочется пойти покурить и подумать. Странный какой-то эффект антикурительного квеста, глупый мозг
любопытно
И вообще начинает раздражать этот квест и ощущение себя тупой. Уже хочется пойти покурить и подумать. Странный какой-то эффект антикурительного квеста, глупый мозг
любопытно
любопытно
видимо триггер мой очень явный оказался - непонятно, не можешь соображать - иди курить и поймешь. Пойду в душ схожу. Извиняйте, сегодня больше гадать не буду, а то точно сорвусь
видимо триггер мой очень явный оказался - непонятно, не можешь соображать - иди курить и поймешь. Пойду в душ схожу. Извиняйте, сегодня больше гадать не буду, а то точно сорвусь