Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет!!!Всем привет!!!
Все арбайтен по-стахановски просто)))Что-то везде тишина. Всем ещё раз привет.![]()
Маша привет. Про это ещё перед 29 стодневкой говорили, что начиная с 30 марафон будет платный. В профиле выбираешь платное повышение прав, там стодневка. 200 рублей и 14 комиссии.Это как?? Первый раз слышу
У нас 6 человек не заплатили. Из них одна только писала в общей группе 30й стодневки о том, что подала заявку и все. И двое не отметились, что не курят.Маша привет. Про это ещё перед 29 стодневкой говорили, что начиная с 30 марафон будет платный. В профиле выбираешь платное повышение прав, там стодневка. 200 рублей и 14 комиссии.
Маша с нами с самого начала идёт, т. е. четвертый марафон. Я думаю нормально все будет.У нас 6 человек не заплатили. Из них одна только писала в общей группе 30й стодневки о том, что подала заявку и все. И двое не отметились, что не курят.
Я вообще говорю. Конечно все нормально будетМаша с нами с самого начала идёт, т. е. четвертый марафон. Я думаю нормально все будет.
Такая красота и идилия )))У меня домашних питомцев нет. Есть вот такая семейка не домашняя, мы за ней несколько лет присматриваем. Они позволяют.Посмотреть вложение 905670
Нажимаем))СРОЧНО!!!!
Ребята!!! Все сюда!!! Несу новости из Свято терема!!!!
Уважаемые Княгини и Княже!
Поскольку 30-я стодневка является квестовой, то просьба донести информацию до своих команд о том, что флуд считается с момента старта 30-й Стодневки!
Первые итоги по флуду войдут в первую Былицу (Куранты)!
Кто хочет выйти в лидеры по флуду, еще не поздно поднажать!
- @Vorona87
- @Ильдус
- @Клюква
- @1.Елена
- @Agafija
- @ElenaPavlova1966
- @Ptichka
- @Venom0201
- @Katastrofa2
- @Amarok
- @Sergei_
- @Ольга К.
- @Nero
- @Bugaz
- @Mmaria
- @Lesya_KLG
- @Игорь1981@
- @Натали02
- @Nata83
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @ПростоМария
- @olenenok
- @Maya_Plisetskaya
- @K@tj@
- @mirage
- @Heavy
- @Вовочка
- @Белый Город,
- @Assol***
- @Екатерина01
- @KaZa
ДА !Нажимаем))
Людмила, это здорово! Мы ждем фото !Всем привет!
Про животных. У меня дома минни зоопарк - кошка, попугай и рыбка. Очень животных люблю)
И дочь приучаю к заботе о них - она кормит их каждое утро.
У меня собака, кот, кошка, петух, семь куриц, рыбки, 6 голубей)) И на работе рыбка еще)))Всем привет!
Про животных. У меня дома минни зоопарк - кошка, попугай и рыбка. Очень животных люблю)
И дочь приучаю к заботе о них - она кормит их каждое утро.