30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то везде тишина. Всем ещё раз привет. :wavespin:

Это как?? Первый раз слышу
Маша привет. Про это ещё перед 29 стодневкой говорили, что начиная с 30 марафон будет платный. В профиле выбираешь платное повышение прав, там стодневка. 200 рублей и 14 комиссии.

Маша привет. Про это ещё перед 29 стодневкой говорили, что начиная с 30 марафон будет платный. В профиле выбираешь платное повышение прав, там стодневка. 200 рублей и 14 комиссии.
У нас 6 человек не заплатили. Из них одна только писала в общей группе 30й стодневки о том, что подала заявку и все. И двое не отметились, что не курят.

У нас 6 человек не заплатили. Из них одна только писала в общей группе 30й стодневки о том, что подала заявку и все. И двое не отметились, что не курят.
Маша с нами с самого начала идёт, т. е. четвертый марафон. Я думаю нормально все будет.

Две недели специально дают, что бы определиться. В начале много отсеивается.

У меня домашних питомцев нет. Есть вот такая семейка не домашняя, мы за ней несколько лет присматриваем. Они позволяют.
z_ab6a7b99.jpg

СРОЧНО!!!!
Ребята!!! Все сюда!!! Несу новости из Свято терема!!!!
Уважаемые Княгини и Княже!
Поскольку 30-я стодневка является квестовой, то просьба донести информацию до своих команд о том, что флуд считается с момента старта 30-й Стодневки!
Первые итоги по флуду войдут в первую Былицу (Куранты)!

Кто хочет выйти в лидеры по флуду, еще не поздно поднажать!:)

С момента старта 20 мая 2019 года по 10.00 26 мая 2019 года, войдут в Былицу! (словарик здесь).

СРОЧНО!!!!
Ребята!!! Все сюда!!! Несу новости из Свято терема!!!!
Уважаемые Княгини и Княже!
Поскольку 30-я стодневка является квестовой, то просьба донести информацию до своих команд о том, что флуд считается с момента старта 30-й Стодневки!
Первые итоги по флуду войдут в первую Былицу (Куранты)!

Кто хочет выйти в лидеры по флуду, еще не поздно поднажать!:)
Нажимаем))

Всем привет!
Про животных. У меня дома минни зоопарк - кошка, попугай и рыбка. Очень животных люблю)
И дочь приучаю к заботе о них - она кормит их каждое утро.

Всем привет!
Про животных. У меня дома минни зоопарк - кошка, попугай и рыбка. Очень животных люблю)
Людмила, это здорово! Мы ждем фото !
И ты не отметилась что не куришь, жду отметочки

Всем привет!
У меня собака, кот, кошка, петух, семь куриц, рыбки, 6 голубей)) И на работе рыбка еще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: