Конечно, я вон в своём раз в 5-6 лет пыль сметаю и нормДа, не обязательно этот дневник вести, достаточно просто чтобы он был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, я вон в своём раз в 5-6 лет пыль сметаю и нормДа, не обязательно этот дневник вести, достаточно просто чтобы он был.
Я тоже, не очень люблю что то в нем описыватьКонечно, я вон в своём раз в 5-6 лет пыль сметаю и норм
Бог с ними с дневниками, пошли твои медали искатьЯ тоже, не очень люблю что то в нем описывать
Мои медали? А где они?Бог с ними с дневниками, пошли твои медали искать
Спасибо! Очень красиво!
у тебя не хватает медальки Дневниковедение и Один за всех и все за одного @-амид кажется нашего Сашку обделилиМои медали? А где они?
Не надейся, Ильдус с Сашкой сказали, что без нас им лучше будет, посоветовали только в лес по одной не ходитьВот я вернулась с 3/9 царства, где море синее и лес дремучий.... и сеть не ловит... и починить (зарядить) нет возможности....
а может дракон /змей горыныч придёт девиц красть.... нам охрана нужна- добры молодцы ))))))))
Эхххх, сейчас бы на море синееВот я вернулась с 3/9 царства, где море синее и лес дремучий.... и сеть не ловит... и починить (зарядить) нет возможности....
а может дракон /змей горыныч придёт девиц красть.... нам охрана нужна- добры молодцы ))))))))
Капец, я не заметила опять, только зря человека побеспокоилаТак есть же, золотые
Да ладно, можно его чаем с пирожками угоститьКапец, я не заметила опять, только зря человека побеспокоила
у меня все ходы записаныу тебя не хватает медальки Дневниковедение и Один за всех и все за одного @-амид кажется нашего Сашку обделили
Вот я в разведку ходила , теперь вернулась домой.... давай может нашим добрым молодцам мечи найдём.... пусть за нас борется .... как думаешь? Или есть у них мечи /луки )))))))Не надейся, Ильдус с Сашкой сказали, что без нас им лучше будет, посоветовали только в лес по одной не ходить
У вас же моря вроде нет? Или с географией у меня совсем швах? Приезжай к нам, у нас море Красивое, Карское со льдинамиЭхххх, сейчас бы на море синее
Нормально все говорит у него, это я смотреть не умею прости , все отойти не могу, что сидеть мне без уведомленийу меня все ходы записаны
щас гляну
Я ж не про вас, я про Беларусь, ваше красивое море я знаю, раза 3 на нем была
У нас есть море, называется "Минское море" водохранилищеУ вас же моря вроде нет? Или с географией у меня совсем швах? Приезжай к нам, у нас море Красивое, Карское со льдинами