Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут прынцА вдруг ещё прЫнц какой повстречается)))))))
Аааа ты про отпуск, не больше южных принцев нам не надеть не приживаются тут, плавали знаемБудет не причем, если ты в игровой торчать будешь)))
Откуда ты знаешь, может северный попадется "молодой холостой незарегистрированный" на югах летом много "ваших"!Аааа ты про отпуск, не больше южных принцев нам не надеть не приживаются тут, плавали знаем
Да ладно, мы и так один из немногих регионов где процент мужского населения значительно превышает женский, как раз за счет приехавших поработать южан Девушке гораааздо реже сюда едут
Откуда ты знаешь, может северный попадется "молодой холостой незарегистрированный" на югах летом много "ваших"!
И к тому же я всех своих пугал с собой везу
Откуда ты знаешь, может северный попадется "молодой холостой незарегистрированный" на югах летом много "ваших"!
Дома это дома! Отпуск, море, тепло...сама атмосфера... ой, ну чего я тебе рассказываю...(как замуж пошла сама забыла что это такое)Да ладно, мы и так один из немногих регионов где процент мужского населения значительно превышает женский, как раз за счет приехавших поработать южан Девушке гораааздо реже сюда едут
Хватит трындеть иди в игровую ответь мне@K@tj@, Кааать можешь пожайлусто своё сообщение из игровой стереть .... про 7 слов.... что б народ не смущать...
спасибо всем кто уже играет и только собирается играть
Приходи ко мне на пляжДома это дома! Отпуск, море, тепло...сама атмосфера... ой, ну чего я тебе рассказываю...(как замуж пошла сама забыла что это такое)
Вот и я все забыла за 12 замужних лет, как солдат первогодка блинДома это дома! Отпуск, море, тепло...сама атмосфера... ой, ну чего я тебе рассказываю...(как замуж пошла сама забыла что это такое)
О, еще один водолейчик проголосовал
Спокойной ночи!Пошла и я туда же, всем сладких снов
На Севере люди не из-за погоды живут))) поэтому отличноВообще не представляю, как вы там живёте)))
Согласна с тобой дорогая ?Не поверишь, прекрасно , но не всем нравится знаю