30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте поговорим о путешествиях и отпусках, скоро лето тем более
Давай о путешествиях, вытаскивай Титановских выпускников из берлог и пусть поделятся, где бывали, а где только хотели бы побывать;)

Внимание! Внимание! Внимание!
Открывается весёлое гуляние
Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!

К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно Вас ждут, друзья!

Место встречи
117641313_79563845_c0ccf3d8f4108daad70c2abb605.jpg

Внимание! Внимание! Внимание!
Открывается весёлое гуляние
Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!

К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно Вас ждут, друзья!

Место встречи
Посмотреть вложение 908538
Спасибо большое ?

Давай о путешествиях, вытаскивай Титановских выпускников из берлог и пусть поделятся, где бывали, а где только хотели бы побывать;)
Вот ... очень хорошо завтра сможем вопрос дня... если кто с компьютера можете спойлером покричать.... где я был и где хочу побывать... или чего то другое....????

О как) сразу поручение прилетело)) и че сразу титаны )) Взяла бы с себя начала, рассказала как и где отпуск любишь проводить

О как) сразу поручение прилетело)) и че сразу титаны )) Взяла бы с себя начала, рассказала как и где отпуск любишь проводить
Я уже тут всю раздевалку зафлудила :frantics: , а участников некоторых только в списке команды в первом посте и видела:giggle:

Я уже тут всю раздевалку зафлудила :frantics: , а участников некоторых только в списке команды в первом посте и видела:giggle:
Нам бы штуки 3 таких как ты и во флуде первое место гарантировано :rofl: Хотя три клюквы это застрелиться
1lis40

Нам бы штуки 3 таких как ты и во флуде первое место гарантировано :rofl: Хотя три клюквы это застрелиться
1lis40
Была еще одна @Клюкva, во взлетке сорвалась вроде и сгинула с форума или просто сгинула, подробностей не помню, я тогда уже в сотке была и нас иногда путали с ней.

• Лайк
Реакции: Nero
Загадку отгадайте
Не лёд, а тает, не лодка, а уплывает.

Пока не планирую никуда, хотя в отпуск сейчас могу спокойно идти, но не хочу :)
Не поверишь Саша, я тоже никуда не хочу, пролежала бы весь отпуск на диване, но низзяяя диета надо надо на морюшко везти, мы ж на северах живем, холодно им у нас и витамина Д не хватает :giggle:

Была еще одна @Клюкva, во взлетке сорвалась вроде и сгинула с форума или просто сгинула, подробностей не помню, я тогда уже в сотке была и нас иногда путали с ней.
Вот ага, бесит, меня тут тоже сегодня с Ириска123 спутали, она тоже сгинула и команда из соседней группы ее ищет. И что характерно она тоже Наталья:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: