Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее. Я не такаяПривет хоккей не смотришь?
Давайте поговорим о путешествиях и отпусках, скоро лето тем более
Вот как флудить?????
В хоккеи тоже все так же ничего не поменялось.....
Я смотрю, а толкуПривет хоккей не смотришь?
Давай о путешествиях, вытаскивай Титановских выпускников из берлог и пусть поделятся, где бывали, а где только хотели бы побыватьДавайте поговорим о путешествиях и отпусках, скоро лето тем более
Проще в молчанку поиграть, точно чемпионами станем
Вот как флудить?????
В хоккеи тоже все так же ничего не поменялось.....
Спасибо большое ?Внимание! Внимание! Внимание!
Открывается весёлое гуляние
Торопись честной народ
Тебя Солнцеликий ждёт!
К ТриДесятому Царству
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно Вас ждут, друзья!
Место встречи
Посмотреть вложение 908538![]()
30 - #30_4 ТриДесятое Царство
блин.... :furious: я за шариком на полчаса... За большим воздушным?ne-kurim.ru
Вот ... очень хорошо завтра сможем вопрос дня... если кто с компьютера можете спойлером покричать.... где я был и где хочу побывать... или чего то другое....????Давай о путешествиях, вытаскивай Титановских выпускников из берлог и пусть поделятся, где бывали, а где только хотели бы побывать![]()
О как) сразу поручение прилетело)) и че сразу титаны )) Взяла бы с себя начала, рассказала как и где отпуск любишь проводитьДавай о путешествиях, вытаскивай Титановских выпускников из берлог и пусть поделятся, где бывали, а где только хотели бы побывать![]()
Я уже тут всю раздевалку зафлудилаО как) сразу поручение прилетело)) и че сразу титаны )) Взяла бы с себя начала, рассказала как и где отпуск любишь проводить
Пока не планирую никуда, хотя в отпуск сейчас могу спокойно идти, но не хочуДавайте поговорим о путешествиях и отпусках, скоро лето тем более
Нам бы штуки 3 таких как ты и во флуде первое место гарантированоЯ уже тут всю раздевалку зафлудила, а участников некоторых только в списке команды в первом посте и видела
![]()
Да брось, она хорошая, кто ещё правду скажетНам бы штуки 3 таких как ты и во флуде первое место гарантированоХотя три клюквы это застрелиться
![]()
Была еще одна @Клюкva, во взлетке сорвалась вроде и сгинула с форума или просто сгинула, подробностей не помню, я тогда уже в сотке была и нас иногда путали с ней.Нам бы штуки 3 таких как ты и во флуде первое место гарантированоХотя три клюквы это застрелиться
![]()
Как так то в отпуск не хотетьПока не планирую никуда, хотя в отпуск сейчас могу спокойно идти, но не хочу![]()
Не поверишь Саша, я тоже никуда не хочу, пролежала бы весь отпуск на диване, но низзяяя диета надо надо на морюшко везти, мы ж на северах живем, холодно им у нас и витамина Д не хватаетПока не планирую никуда, хотя в отпуск сейчас могу спокойно идти, но не хочу![]()
Вот ага, бесит, меня тут тоже сегодня с Ириска123 спутали, она тоже сгинула и команда из соседней группы ее ищет. И что характерно она тоже НатальяБыла еще одна @Клюкva, во взлетке сорвалась вроде и сгинула с форума или просто сгинула, подробностей не помню, я тогда уже в сотке была и нас иногда путали с ней.