30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверишь Саша, я тоже никуда не хочу, пролежала бы весь отпуск на диване, но низзяяя диета надо надо на морюшко везти, мы ж на северах живем, холодно им у нас и витамина Д не хватает :giggle:
Какую диету ты к морю вести собралась, тундра:facepalm:

Вот ага, бесит, меня тут тоже сегодня с Ириска123 спутали, она тоже сгинула и команда из соседней группы ее ищет. И что характерно она тоже Наталья:rofl:
Я тоже когда тебя кричала, видела сколько ирисок?

Не поверишь Саша, я тоже никуда не хочу, пролежала бы весь отпуск на диване, но низзяяя диета надо надо на морюшко везти, мы ж на северах живем, холодно им у нас и витамина Д не хватает :giggle:
Не, на диване валяться скучно, вот я сегодня никуда не ходил (только в магазин) и уже тянет куда нибудь, хоть на работу :)

Вот ага, бесит, меня тут тоже сегодня с Ириска123 спутали, она тоже сгинула и команда из соседней группы ее ищет. И что характерно она тоже Наталья:rofl:
Я до тебя думала, что все Ириски это Ирины:rofl: А на ту Клюкvу я отряд паникеров собирала (был у нас такой в 29 сотне), хотела наехать, но потом успокоилась

• Лайк
Реакции: Nero
Я до тебя думала, что все Ириски это Ирины:rofl: А на ту Клюкvу я отряд паникеров собирала (был у нас такой в 29 сотне), хотела наехать, но потом успокоилась

За что наехать? Это по ходу ты ее и заказала?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: