Легко, когда и дома классноКак так то в отпуск не хотеть
Не понимаю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко, когда и дома классноКак так то в отпуск не хотеть
Не понимаю![]()

Меня кое какие обстоятельства сейчас просто тянут ходить на работу ?Как так то в отпуск не хотеть
Не понимаю![]()
Какую диету ты к морю вести собралась, тундраНе поверишь Саша, я тоже никуда не хочу, пролежала бы весь отпуск на диване, но низзяяя диета надо надо на морюшко везти, мы ж на северах живем, холодно им у нас и витамина Д не хватает![]()

Че классного то! Снег вон лежит!!!!Легко, когда и дома классно![]()
Хоккей смотрю. ?
Я тоже когда тебя кричала, видела сколько ирисок?Вот ага, бесит, меня тут тоже сегодня с Ириска123 спутали, она тоже сгинула и команда из соседней группы ее ищет. И что характерно она тоже Наталья![]()
Не, на диване валяться скучно, вот я сегодня никуда не ходил (только в магазин) и уже тянет куда нибудь, хоть на работуНе поверишь Саша, я тоже никуда не хочу, пролежала бы весь отпуск на диване, но низзяяя диета надо надо на морюшко везти, мы ж на северах живем, холодно им у нас и витамина Д не хватает![]()

Я до тебя думала, что все Ириски это ИриныВот ага, бесит, меня тут тоже сегодня с Ириска123 спутали, она тоже сгинула и команда из соседней группы ее ищет. И что характерно она тоже Наталья![]()
А на ту Клюкvу я отряд паникеров собирала (был у нас такой в 29 сотне), хотела наехать, но потом успокоиласьСколько?Я тоже когда тебя кричала, видела сколько ирисок?

Привет! Так у нас тут тоже хоккей смотрит народХоккей смотрю. ?

Ну учителей в стране много) а вот с номером телефона уже в нашем мире и вк ищется, а там и фамилия реальнаяА как же полная анонимность???
Аж зубы слипалисьЯ тоже когда тебя кричала, видела сколько ирисок?

Я с вами. Двигайтесь. )))Привет! Так у нас тут тоже хоккей смотрит народ![]()
Я до тебя думала, что все Ириски это ИриныА на ту Клюкvу я отряд паникеров собирала (был у нас такой в 29 сотне), хотела наехать, но потом успокоилась

Мне проще, меня нет в ВКНу учителей в стране много) а вот с номером телефона уже в нашем мире и вк ищется, а там и фамилия реальная

Бывает) я два дня назад такая была, язвительная и ужасная) но не на форуме, а в реалеШучу!!! Чета я злая сегодня)))
МногоСколько?![]()