30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не боялась, в 18 лет такого слова в моем лексиконе не было, потому наверное и начала сразу водить как права в руки дали, дон занятий не брала в общем:giggle:
о какая ты))

Долго ты с духом собирался:eek:
Да я не с духом собирался, я просто забил))
Может с девушкой все таки порешительней будешь, чем с авто? Раз выжидательная тактика за столько времени плодов не дала, походу надо применить другой метод??? А никаких ее подруг не знаешь, ну может обедать с кем ходит? Или по магазинам после работы?
Неа, никого не знаю, ни с кем никуда обедать не ходит...в магазин только если со мной, за вафлями))

А у кого какая машина?) Механика или автомат? Наша или иномарка?)
Первые шесть лет шедевры отечественного автопрома, естесссно механика (зато теперь без разницы хоть на уазике поеду:rofl:), потом нормальные иномарки с автоматом, но на механике и сейчас езжу без проблем))

А экзамены вы на механике сдаёте? Ил можно выбирать автомат или механика?
если сдаешь на автомате, то механику потом водить нельзя, а если сдаешь на механике, то можно и то и то. Я вот на механике буду сдавать

Да я не с духом собирался, я просто забил))

Неа, никого не знаю, ни с кем никуда обедать не ходит...в магазин только если со мной, за вафлями))
Саша.... так если она только с тобой и ходит.... )))))..... может пригласи куда и вечером после работы сходить.... по вечернему ночному городу погулять....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: