Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не могу)) тем более в игровой!Я наверное никогда не забуду, как я одна 12 апреля в пятницу весь день просидела в игровой в режиме нонстоп
Только Оля @olenenok мне тогда немного помогла)
Не видел как амбарные замки трясут чтоб проверить? Вот и на нашем сундуке с сокровищами такой висит, а чтоб проверить, надобно на том сундуке попрыгатьНе думал что эти смайлы замки проверяют![]()
Привет! Захаживай в гостиСпасибо, Саш!
Я сейчас отдыхаю от компьютера между заказами, поэтому не особо на форуме тусуюсь...
Но, буду заходить по возможности...
Кстати, привет!![]()
Да, там бывает немного нервно, но я азартная)Я так не могу)) тем более в игровой!
ПриветСпасибо, Саш!
Я сейчас отдыхаю от компьютера между заказами, поэтому не особо на форуме тусуюсь...
Но, буду заходить по возможности...
Кстати, привет!![]()
Ну ладно, ладноНе видел как амбарные замки трясут чтоб проверить? Вот и на нашем сундуке с сокровищами такой висит, а чтоб проверить, надобно на том сундуке попрыгать![]()
а сколько ты занятий практических брала и на каком из них в город поехали?Отлично)) я очень рада)) накатов нет? Я когда училась вождению, то таааак нервничала.....
Будем переживать накаты))) да и все равно ответственность перед командой, нельзя подводить)Вот аналогично) вчера с другом курящим каталась и видела, как он привязан к сигарете.. не, я так не хочу.. я лучше накаты иногда потерплю, чем вернусь в зависимость)
Ну такой сильный азарт.... нет тогда отдыхай.... нельзя тебе в игровую))))Я наверное никогда не забуду, как я одна 12 апреля в пятницу весь день просидела в игровой в режиме нонстоп
Только Оля @olenenok мне тогда немного помогла)
А то жСпециалистка, блин)))
Ой я сейчас так и не вспомню) но я долго по автодрому каталась) я нулевая пришла учиться)а сколько ты занятий практических брала и на каком из них в город поехали?
Конечно) если что беги сюда)Будем переживать накаты))) да и все равно ответственность перед командой, нельзя подводить)
Геннадий!!! Добрый вечерЯ в этом не сомневаюсь, что весело!![]()
Я балда пошла учиться будучи беременной)) инструктор, как прознал, так и каталась я на площадке! Сдала сразу, думаю, что хотели от меня отвязаться скорее)) но не езжу, боюсь))Ой я сейчас так и не вспомню) но я долго по автодрому каталась) я нулевая пришла учиться)
И я не езжу) тоже боюсь))Геннадий!!! Добрый вечер
Я балда пошла учиться будучи беременной)) инструктор, как прознал, так и каталась я на площадке! Сдала сразу, думаю, что хотели от меня отвязаться скорее)) но не езжу, боюсь))