Я на нем не сама, меня муж возит) а так я на велосипеде катаю)а на мотике не боишься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на нем не сама, меня муж возит) а так я на велосипеде катаю)а на мотике не боишься?![]()
Меня на 8-9 месяце за скоростьА я балда, в роддом рожать за рулем приехала, но я на тот момент уж 8 лет водила
![]()
и меня тоже возит) сама только на квадрике на дачеЯ на нем не сама, меня муж возит) а так я на велосипеде катаю)
Меня на 8-9 месяце за скоростьда ещё не пристёгнутую тормознули
надо было видеть выражения полицейского до и после когда пузо увидел))))))) потом хорошего и аккуратного пути пожелал))))) и отпустил)))))
Прийдется тебе, Саша, по всей строгости закона сдаватьУ меня такое не прокатит![]()
не, ну а как на 8-9 месяце пристегиваться...Меня на 8-9 месяце за скоростьда ещё не пристёгнутую тормознули
надо было видеть выражения полицейского до и после когда пузо увидел))))))) потом хорошего и аккуратного пути пожелал))))) и отпустил)))))
не подумали про беременныхТеоретически надо... практически нет((((((
Я пристегивалась, проблем не помнюне, ну а как на 8-9 месяце пристегиваться...
Я стараюсь, честно, но времени читать пока вообще нет(((( но я испарвлюсьПриходи почаще)) нам надо дерево растить)) ежей добывать)) помогать надо команде))