Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я начнуДоброе утро милая команда
Всем хорошего понедельника и рабочей недели.
темя дня сегодня:
моя работа))))
@Vorona87
@Ильдус
@Клюква
@1.Елена
@Agafija
@ElenaPavlova1966
@Ptichka
@Venom0201
@Katastrofa2
@Amarok
@Sergei_
@Ольга К.
@Nero
@Bugaz
@Mmaria
@Lesya_KLG
@Игорь1981@
@Натали02
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@ПростоМария
@olenenok
@Maya_Plisetskaya
@K@tj@
@mirage
@Heavy
@Вовочка
@Белый Город,
@Assol***
@Екатерина01
@KaZa
@Елена Лапина
Это чистая правда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай начинай про свою -
что в мужском колективе знаем - а делаешь то что????
В санатории что ли? Я помню твой ролик про чудодейственный источникМогу написать про работу -
Работаю в медицинском учреждении ит-специалистом.
К сожалению, не в санатории. Мы живем в одноименном селе в 8 км от курорта. Обычная бюджетная районная больница.В санатории что ли? Я помню твой ролик про чудодейственный источник![]()
Так это практически гибрид космонавта и балерины, только летать немного пониже и танцевать между рядами креселНу почему...я хотела быть стюардессой![]()
В итоге: я консультант-внедренец 1С, работаю в ИП друга, он имеет статус франчайзи 1С.Так это практически гибрид космонавта и балерины, только летать немного пониже и танцевать между рядами кресел
А чем в итоге занимаешься?
Ну воооот.... Снова работушка.... Эх, пошла покорять мир...@olenenok @Assol***
Гороскоп на сегодня — Лев, 27.5.2019
![]()
День трудов. Придется вспомнить о делах, которые вы долгое время откладывали, и признать, что никто не справится с ними лучше вас. Помощников найти будет нетрудно, но все-таки стоит предпочесть самостоятельную работу, поскольку контролировать кого бы то ни было вам сегодня будет не слишком приятно. Отношения с родственниками могут быть осложнены из-за вашего стремления к независимости и свободе от любых ограничений. Однако прежде, чем нарушить правила и традиции, подумайте, действительно ли это необходимо.
Вас ничто не удержит на месте; звезды обещают благоприятные путешествия, но готовиться к ним нужно серьезно. Не ждите от любимого поступков, не соответствующих его характеру и привычкам – вы будете разочарованы и рискуете спровоцировать ссору.
Я то помню, но не решилась писать, а вот Олеся нашаЯ вот про тебя все помню, а ты про меня нет?
Меня давно вопрос мучает...где ты тогда столько яиц нашла для фото в самоделкине???Это чистая правда, женщин в энергетике не много, инженеры ещё попадаются, электрики оооочень большая редкость
![]()
Приветики. Отличненько. Можно начинать праздновать)Какой сегодня праздник: 27 мая 2019 года
Сегодня понедельник 27 мая 2019 года. 147-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 218 дней.
![]()
Восход Солнца 04:51, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 21:24, Длина дня: 16:33, Длина ночи: 07:27.
По календарю 27 мая отмечается 3 именин:
Леонтий – в переводе с греческого означает «львиный»;
Никита – в переводе с греческого означает «земледелец»;
Максим – в переводе с латинского означает «величайший».
Какие праздники отмечают 27 мая
Общие:
- День смелых решений;
- День города в Санкт-Петербурге;
- День итальянской говядины в США;
- День матери в Боливии;
- День изобретения шпрот.
![]()
Этот день в истории
27 мая 1703 года – основан город Санкт-Петербург;
27 мая 1969 года – основана рок-группа Машина времени;
27 мая 1994 года – создана группа «Сплин».
Кто из знаменитостей родился в этот день
1951 – Ана Белен;
1967 – Мария Шукшина;
1971 – Пол Беттани;
1990 – Крис Колфер.
Народные приметы дня
Если в этот день холодно, то лето тоже будет холодным.
Стоит ожидать теплых дней, если прилетели стрижи.
Рано вернулись ласточки – год будет счастливым.
Самое время сеять лен, если кукушка кукует.
Лунный календарь
День благоприятен для людей, чья профессия связана с творчеством.
Постарайтесь посетить баню или сауну. Это поможет расслабиться.
В этот день постарайтесь избегать суеты.
Желательно заняться повседневными делами, которые не будут напрягать.