30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще хорошо, что я с вами. Заехала на дня по пути в те места, в которые через пару недель направляюсь для несения службы и что вы думаете, словила-таки "шизу", когда мимо курилки проходила. Она такая уютненькая, за территорией, почти в лесу.... мы там отдыхали)))
это всё якоря, ритуалы и привычки наши... У меня тоже такое бывает в местах, где я давно не была и где обязательно курила. Или когда людей встречаю, с которыми курила) Ну а чего мы хотели? Столько лет из года в год курить ритуально, а тут сразу забыть? Так не бывает) Главное, что от нас требуется сейчас - не вставлять в рот сигареты и не поджигать их) А это мы можем делать)

Вообще хорошо, что я с вами. Заехала на дня по пути в те места, в которые через пару недель направляюсь для несения службы и что вы думаете, словила-таки "шизу", когда мимо курилки проходила. Она такая уютненькая, за территорией, почти в лесу.... мы там отдыхали)))
Кстати, реально. В прошлом году первую смену не курила. Молодёжи малость завидовала. Ну в смысле, что пока они там "нервные клетки восстанавливают" - я с детьми их за "себя и за того парня" напрягаю. А они приходят такие расслабленные... Вот на следующую смену я и сдалась...

Хотите повод поболтать? Поздравьте меня, только увидела циферку круглую)))

Типа того) поеду на историческую родину) там однокурсники, встречи, печальные и веселые! В общем настраиваю себя, что даже думать нельзя...как-то так))

Типа того) поеду на историческую родину) там однокурсники, встречи, печальные и веселые! В общем настраиваю себя, что даже думать нельзя...как-то так))
909198

А то... детушки - наше всё) Только с водительской справкой разобралась, а тут уже и лагерная подоспела. "Наша сказка хороша - начинай сначала..."
Я без детей раз в год медосмотр прохожу, вдруг распеределительные шкапчики обкашляю :frantics::frantics::frantics::frantics:

Вот и я "хорошею". Вчера в магазине специально выбирала йогуртно-овощной рацион. Ну и колбасок для порядку, чтоб не совсем уже... Угадайте, что я дома в первую очередь ухомячила на ночь глядя?
Неужели сельдерей :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: