- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Зато на чистку можно раз в год ходить, а не каждые полгода как раньшеПосле отказа от сигарет всем пора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато на чистку можно раз в год ходить, а не каждые полгода как раньшеПосле отказа от сигарет всем пора
я бы без укола не подпустила дажеЯ тоже боялся, но вот пару раз сходил и нормально Спрашивали сегодня, укол делать или нет. Я спрашиваю, а что, сильно больно? Она говорит, кому как. Короче, решили начать без укола, а там посмотрим. В итоге так все и сделала. Не скажу чтобы уж очень все приятно было, но вполне терпимо
ааа... Ну работаю специалистом по продажам на фирме, занимаемся противопожарной безопасностью (модули пожаротушения, средства спасения при пожаре и т.д.), гражданская оборона, защита органов дыхания (противогазы, респираторы), тренажеры-манекены разные для реанимации и т.д и т.п.Сегодня мы рассказываем о своей работе
Какая Люда?)А где у нас Люда???
Тоже этот вопрос мучает, но постеснялась спроситьКакая Люда?)
Класс у нас на работе живут Гоша и Максим, есть еще обгорелый манекен , противогаз у меня ГП-7 все что знала по теме сказалаааа... Ну работаю специалистом по продажам на фирме, занимаемся противопожарной безопасностью (модули пожаротушения, средства спасения при пожаре и т.д.), гражданская оборона, защита органов дыхания (противогазы, респираторы), тренажеры-манекены разные для реанимации и т.д и т.п.
А ты сходи, я реально очень боялся, но это проходит. Ничего там страшного нету, а если еще и обезболивающее делать, то реально и заснуть можноя бы без укола не подпустила даже
С обезбаливающим я то как раз не боюсьА ты сходи, я реально очень боялся, но это проходит. Ничего там страшного нету, а если еще и обезболивающее делать, то реально и заснуть можно
Есть такое, но большим спросом пользуется тренажер "Александр 1-0,1" )))Класс у нас на работе живут Гоша и Максим, есть еще обгорелый манекен , противогаз у меня ГП-7 все что знала по теме сказала
Не почувствовав боль, не будешь ценить))) хотя, с такими ценами, наверное будешь ценить))))С обезбаливающим я то как раз не боюсь
А че это мы Александра то не держим, завтра спрошу у ГОшникаЕсть такое, но большим спросом пользуется тренажер "Александр 1-0,1" )))
И гражданские противогазы ГП-7 и ГП-9 есть
Они разные по функциям, например в Александре нету прекардиального удара, а для многих это важноА че это мы Александра то не держим, завтра спрошу у ГОшника
Это я во взлетке на самоделкин наряжалась ?Тут уж что закупили, то и носимПосмотреть вложение 909568
У нас с другой немного маской, МП-04, стекла трапецевидные...ну они могу по разному комплектоватьсяТут уж что закупили, то и носимПосмотреть вложение 909568
молодееец)Отчет: не курю
? ? ?молодееец)
Ты меня прям озадачил , завтра проверю комплектность своего противогазика, так мы их только на поверки ждем иногда, когда скажут и на учениях всяких ходим бродим в них, ну я еще иногда на носилках катаюсь как самая тощаяУ нас с другой немного маской, МП-04, стекла трапецевидные...ну они могу по разному комплектоваться
А чего вы их носите? Они же в принципе на закладку