Ильдус, как дела? Как жизнь некурящая?Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ильдус, как дела? Как жизнь некурящая?Привет!
Нормально. Живу вот так, не курю.Ильдус, как дела? Как жизнь некурящая?
Молодец, вот так понемногу забываем , что мы когда-то курили. Какое счастье, что не надо бежать в магазин, покупать яд за собственные деньги и травить себя!Нормально. Живу вот так, не курю.
Алла, у вас холодно?У нас отопление отключили, как жить то, пойду флисовую пижаму доставать, пока не околела
Тебя до сих пор не покормили, что лиВсем привет! Работы валом, вот, заскочил покушать
Около +14, но завтра холоднее будет, но в первых числах июня уже нет отопления, от средне суточной температуры еще зависит.Алла, у вас холодно?
холодно. Пижамку доставай все же)))Около +14, но завтра холоднее будет, но в первых числах июня уже нет отопления, от средне суточной температуры еще зависит.
Спасибо! Да вообще, бутербродами перебиваюсь
Что ж тебя никто не подкармливает на работе?Спасибо! Да вообще, бутербродами перебиваюсь
а у нас уж ничего не собирают, категорическиЯ каждое собрание думаю, почему нельзя в родительскую группу просто написать сколько денег надо и сидим дома
А у нас тридцатник, мечтали о зиме))У нас отопление отключили, как жить то, пойду флисовую пижаму доставать, пока не околела
А у нас некому, сами ничего не едят )))Что ж тебя никто не подкармливает на работе?
Достала, нарядилась, а так то, моржи не болеют, пока не околеютхолодно. Пижамку доставай все же)))
Кочмар, нельзя же так, язва не друг человекаА у нас некому, сами ничего не едят )))
Береги себя, выздоравливай?всем привет) у нас жара, 28 градусов, а я похож умудрилась заболеть горло болит и вообще какое-то самочувствие такое....вот пришла с работы, температуру меряю
Марусечка, ангина? Полощи сразу горло, не запускай.всем привет) у нас жара, 28 градусов, а я похож умудрилась заболеть горло болит и вообще какое-то самочувствие такое....вот пришла с работы, температуру меряю