Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил,через дьяка обратитесь)) может чего и получится!)
Я вот думаю, с теперешними техниками безопасности и т.д. вероятности такого было бы намного меньше. Да и насколько помню, с должности тогда никто особо и не слетел... Хотя может просто я не знаюА ещё дискотеки в торце, в лифтовой.... А там окошечко стеклянное на всю стену... парень в толпу девчонок разогнался, а они расступились. Так в окошко и вышел с 7-го этажа(((( Жив, но потрепало здорово....
УгуИгорь привет! Поставь пожалуйста лого в подпись! Иначе в игровой результаты не засчитают! Знаешь, как поставить?
Круто! Молодец! Теперь видно что ты наш барабашка
Помню как училку на родительском собрании яйцами закидали, а потом улепетывали со всех ног). Вот дураки-то!Тема дня - воспоминания школы)))))
Были ли какие то интресные/смешные/запоминаюшиеся случии в школе))))) Какие))))
- @Vorona87
- @Ильдус
- @Клюква
- @1.Елена
- @Agafija
- @ElenaPavlova1966
- @Ptichka
- @Venom0201
- @Katastrofa2
- @Amarok
- @Sergei_
- @Ольга К.
- @Nero
- @Bugaz
- @Mmaria
- @Lesya_KLG
- @Игорь1981@
- @Натали02
- @Nata83
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @ПростоМария
- @olenenok
- @Maya_Plisetskaya
- @K@tj@
- @mirage
- @Heavy
- @Вовочка
- @Белый Город,
- @Assol***
- @Екатерина01
- @KaZa
- @Елена Лапина
А еще помню, как на 7 ноября не пошли со всеми в колонне демонстрантов, а поехали в кузове грузовика с транспорантами всякими. А потом классная домой приходила и говорила моей матери, что я скрытый враг советской власти и долго лечила еще... Караул, вот я древний-то(((Тема дня - воспоминания школы)))))
- @Vorona87
- @Ильдус
- @Клюква
- @1.Елена
- @Agafija
- @ElenaPavlova1966
- @Ptichka
- @Venom0201
- @Katastrofa2
- @Amarok
- @Sergei_
- @Ольга К.
- @Nero
- @Bugaz
- @Mmaria
- @Lesya_KLG
- @Игорь1981@
- @Натали02
- @Nata83
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @ПростоМария
- @olenenok
- @Maya_Plisetskaya
- @K@tj@
- @mirage
- @Heavy
- @Вовочка
- @Белый Город,
- @Assol***
- @Екатерина01
- @KaZa
- @Елена Лапина
А еще с пацанами гоняли футбол на школьном стадионе, а поле было не травка, не песок, а суровый такой гравий. И каждый день колени и ладони в кровь, зато удовольствия море!Тема дня - воспоминания школы)))))
- @Vorona87
- @Ильдус
- @Клюква
- @1.Елена
- @Agafija
- @ElenaPavlova1966
- @Ptichka
- @Venom0201
- @Katastrofa2
- @Amarok
- @Sergei_
- @Ольга К.
- @Nero
- @Bugaz
- @Mmaria
- @Lesya_KLG
- @Игорь1981@
- @Натали02
- @Nata83
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @ПростоМария
- @olenenok
- @Maya_Plisetskaya
- @K@tj@
- @mirage
- @Heavy
- @Вовочка
- @Белый Город,
- @Assol***
- @Екатерина01
- @KaZa
- @Елена Лапина
Это как????)Помню как училку на родительском собрании яйцами закидали, а потом улепетывали со всех ног). Вот дураки-то!
А еще с пацанами гоняли футбол на школьном стадионе, а поле было не травка, не песок, а суровый такой гравий. И каждый день колени и ладони в кровь, зато удовольствия море!
А в восьмом классе я угнал колесный экскаватор, меня поймали и сдали в ментам. Там я посидел в обезьяннике пока они думали что со мной делать. Хотели позвонить родителям, но домашнего телефона не было у нас, а рабочий матери я не сказал. Менты мне прочитали мораль и статьи из УК, чтоб я знал на сколько нагеройствовал и выпустили на свободу. Я долго боялся что менты в школу сообщат и меня с позором выгонят нафиг. Но они не сообщили))Тема дня - воспоминания школы)))))
- @Vorona87
- @Ильдус
- @Клюква
- @1.Елена
- @Agafija
- @ElenaPavlova1966
- @Ptichka
- @Venom0201
- @Katastrofa2
- @Amarok
- @Sergei_
- @Ольга К.
- @Nero
- @Bugaz
- @Mmaria
- @Lesya_KLG
- @Игорь1981@
- @Натали02
- @Nata83
- @Ириска_
- @Людмила Павличенко
- @ПростоМария
- @olenenok
- @Maya_Plisetskaya
- @K@tj@
- @mirage
- @Heavy
- @Вовочка
- @Белый Город,
- @Assol***
- @Екатерина01
- @KaZa
- @Елена Лапина
Сырыми. Открыли дверь и раз, два, три и бежать!Это как????)
очень вы её не любили?)Сырыми. Открыли дверь и раз, два, три и бежать!
Очень нескучно ты взрослел)))А в восьмом классе я угнал колесный экскаватор, меня поймали и сдали в ментам. Там я посидел в обезьяннике пока они думали что со мной делать. Хотели позвонить родителям, но домашнего телефона не было у нас, а рабочий матери я не сказал. Менты мне прочитали мораль и статьи из УК, чтоб я знал на сколько нагеройствовал и выпустили на свободу. Я долго боялся что менты в школу сообщат и меня с позором выгонят нафиг. Но они не сообщили))
Было за чтоочень вы её не любили?)
Я и сейчас не скучный))Очень нескучно ты взрослел)))