30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А ещё дискотеки в торце, в лифтовой.... А там окошечко стеклянное на всю стену... парень в толпу девчонок разогнался, а они расступились. Так в окошко и вышел с 7-го этажа(((( Жив, но потрепало здорово....

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А ещё дискотеки в торце, в лифтовой.... А там окошечко стеклянное на всю стену... парень в толпу девчонок разогнался, а они расступились. Так в окошко и вышел с 7-го этажа(((( Жив, но потрепало здорово....
Я вот думаю, с теперешними техниками безопасности и т.д. вероятности такого было бы намного меньше. Да и насколько помню, с должности тогда никто особо и не слетел... Хотя может просто я не знаю

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем барабашкам привет и прекрасного настроения!

5.12 среда.gif

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
Помню как училку на родительском собрании яйцами закидали, а потом улепетывали со всех ног). Вот дураки-то!

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
А еще помню, как на 7 ноября не пошли со всеми в колонне демонстрантов, а поехали в кузове грузовика с транспорантами всякими. А потом классная домой приходила и говорила моей матери, что я скрытый враг советской власти и долго лечила еще... Караул, вот я древний-то(((

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
А еще с пацанами гоняли футбол на школьном стадионе, а поле было не травка, не песок, а суровый такой гравий. И каждый день колени и ладони в кровь, зато удовольствия море!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Белый Город

Моя душа танцует вальс
Реакции
5.571
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Дневник
Читать »»
А в восьмом классе я угнал колесный экскаватор, меня поймали и сдали в ментам. Там я посидел в обезьяннике пока они думали что со мной делать. Хотели позвонить родителям, но домашнего телефона не было у нас, а рабочий матери я не сказал. Менты мне прочитали мораль и статьи из УК, чтоб я знал на сколько нагеройствовал и выпустили на свободу. Я долго боялся что менты в школу сообщат и меня с позором выгонят нафиг. Но они не сообщили))

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А в восьмом классе я угнал колесный экскаватор, меня поймали и сдали в ментам. Там я посидел в обезьяннике пока они думали что со мной делать. Хотели позвонить родителям, но домашнего телефона не было у нас, а рабочий матери я не сказал. Менты мне прочитали мораль и статьи из УК, чтоб я знал на сколько нагеройствовал и выпустили на свободу. Я долго боялся что менты в школу сообщат и меня с позором выгонят нафиг. Но они не сообщили))
Очень нескучно ты взрослел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу