К сожалению не болельщик) Знаю, что чемпионат начался, на это все)Привет Рустем... ты болельщик хоккея? Как ты к хоккею относишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению не болельщик) Знаю, что чемпионат начался, на это все)Привет Рустем... ты болельщик хоккея? Как ты к хоккею относишься?
Я пару страниц предварительно прочитал, а ты сразу ругатьсяПривет, а я тебя уже нечаянно обругала в Скалолазах, прошу прощения
Ну заходи к нам чаще а лучше в команду иди..... я думаю мы тут все в курсе хоккея будем ... так что волей неволей тоже все знать будешь....К сожалению не болельщик) Знаю, что чемпионат начался, на это все)
Ладно тебе не ругаюсь я, взвинченная немного просто, Ирина вон как в тонус всех привела, сейчас чайку глотну и успокоюсьЯ пару страниц предварительно прочитал, а ты сразу ругаться
Конечно, я до сегодняшнего утра не знала, что чемпионат идетНу заходи к нам чаще а лучше в команду иди..... я думаю мы тут все в курсе хоккея будем ... так что волей неволей тоже все знать будешь....
С победой сборной Латвии, уже втягиваюсьНу заходи к нам чаще а лучше в команду иди..... я думаю мы тут все в курсе хоккея будем ... так что волей неволей тоже все знать будешь....
Я так понял шо наши наконец победили.Буду гвозьдём в потолке шкрябать..ČavinaНу заходи к нам чаще а лучше в команду иди..... я думаю мы тут все в курсе хоккея будем ... так что волей неволей тоже все знать будешь....
Сейчас еще глянем когда Казахстан играетС победой сборной Латвии, уже втягиваюсь
В этом году не попали) По итогам чемпионата две сборные помоему вылетают из высшего девизиона, две другие на следующий чемпионат попадают) Мы вот на границе постоянно, то вылетаем, то залетаем))))Сейчас еще глянем когда Казахстан играет
не нашла, неужели не выставили командуСейчас еще глянем когда Казахстан играет
Так оно и есть..Я не особо боллею за хоккей...но так мимоходомВ этом году не попали) По итогам чемпионата две сборные помоему вылетают из высшего девизиона, две другие на следующий чемпионат попадают) Мы вот на границе постоянно, то вылетаем, то залетаем))))
Мне это слово почему то напомнило, - Газмяс - Газмяс, мы мясо мы газдевизиона
Ага (дИвизион оказывается)Мне это слово почему то напомнило, - Газмяс - Газмяс, мы мясо мы газ
Вот у нас завтра с 10 до 14 конкурс в с Паневежпс.... награждение в 19.... вот тоже будем закупаться....А я как всегда в Можайкай по магазинам шарился...накупил напару недель...дешевле или нет...но хоть какое та разнообразие
Как тебе наша голосовалка, проголосить не желаешь?Ага (дИвизион оказывается)
А я как всегда в Можайкай по магазинам шарился...накупил напару недель...дешевле или нет...но хоть какое та разнообразие
Вы в соседние страны за покупками гоняете?Вот у нас завтра с 10 до 14 конкурс в с Паневежпс.... награждение в 19.... вот тоже будем закупаться....