Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидела в одном из дневников на форуме изображение потолка в одном из итальянских ресторанов в комнате для курения. Хочу поделиться с вами - ощущение, наверное, не из приятных!!!!! Это, как призыв, отказаться от курения.
Я уже теперь не помню, у меня астма, осенью при переходе с тепла на холод было обострение.После этого я курить бросила. А этой весной без обострения прошло. Только иногда так запахи ударяют, прямо невыносимо бывает.
Я уже теперь не помню, у меня астма, осенью при переходе с тепла на холод было обострение.После этого я курить бросила. А этой весной без обострения прошло. Только иногда так запахи ударяют, прямо невыносимо бывает.
Я думаю, что мне климат питерский не идёт, мы когда здесь жить начали первую зиму очень сильный кашель был, ну и свою роль наверное сыграл щенок, недавно анализ на аллергены сдавала, на собаку высокая степень вероятности. Но как от собаки теперь отказаться, я не смогу.