30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидела в одном из дневников на форуме изображение потолка в одном из итальянских ресторанов в комнате для курения. Хочу поделиться с вами - ощущение, наверное, не из приятных!!!!! Это, как призыв, отказаться от курения.

Посмотреть вложение 917255
бррррр

я имею ввиду не просто после отказа, а при первой простуде после отказа. Тоже не было?
Я уже теперь не помню, у меня астма, осенью при переходе с тепла на холод было обострение.После этого я курить бросила. А этой весной без обострения прошло. Только иногда так запахи ударяют, прямо невыносимо бывает.

Я уже теперь не помню, у меня астма, осенью при переходе с тепла на холод было обострение.После этого я курить бросила. А этой весной без обострения прошло. Только иногда так запахи ударяют, прямо невыносимо бывает.
кошмар, ты с астмой курила! или она в процессе появилась?

кошмар, ты с астмой курила! или она в процессе появилась?
Я думаю, что мне климат питерский не идёт, мы когда здесь жить начали первую зиму очень сильный кашель был, ну и свою роль наверное сыграл щенок, недавно анализ на аллергены сдавала, на собаку высокая степень вероятности. Но как от собаки теперь отказаться, я не смогу.

Скоро скоро будет страничка 424)))))) сможем желания загадывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу