30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nero Нашего Сашу! Поздравляем с удивительной цифрой 1200 дней! Вау!!! Мы все равняемся на тебя! :dance: :dance: :kiss::kiss:
image (28).jpg
1484892317_3003-pozdravlyaem.gif
image (10).gif

Ты что, это самая классная часть марафона, квесты просто нервно :smoking:, мы в 2 взлётках гран при брали:smug:
валяй, просвещай) я помню, что пришел Самоделкин и дал задания, а в подробностях не разобралась

@Ptichka Ксению! УРААААААААААААА! Поздравляем тебя 210 дней без никотина! Отлично!
image (12).png
Красивые-картинки-цветов-белые-розы-удивительные-букеты-9.jpg
1_1.gif

Вложения

• 269198961.gif
    269198961.gif
    98,4 KB · Просмотры: 78
валяй, просвещай) я помню, что пришел Самоделкин и дал задания, а в подробностях не разобралась
Задания надобно выполнять кто первый тот и молодец, победителю звездочку давали, теперь вроде медалька в форме робота. Но команда должна сплотиться как никогда и действовать сообща и скоординированно :)

Исправляюсь! @Nero , дорогой и любимый наш волк, поздравляем!!!! Надеюсь этой кучи шаров будет достаточно, чтобы загладить нашу вину!
3fda1f2c5b11f419d5158068aaf9d0a9b6be_o.jpg

Задания надобно выполнять кто первый тот и молодец, победителю звездочку давали, теперь вроде медалька в форме робота. Но команда должна сплотиться как никогда и действовать сообща и скоординированно :)
это у нас сложно будет.....он же небось еще и днем приходит? когда все на работе?

@Nero Саша, прости нас кур в фиолетовом и полосатом :giggle: , ты у нас самый крутой и мы тебя хоть и с опозданием и напоминанием, но от всего сердца поздравляемStickers-Erika2

это у нас сложно будет.....он же небось еще и днем приходит? когда все на работе?
Я на работе и выполняла, под недоумения коллег и начальства:giggle: и пыталась им объяснить, что я не сбрендила, а курить бросаю:rofl:

Я на работе и выполняла, под недоумения коллег и начальства:giggle: и пыталась им объяснить, что я не сбрендила, а курить бросаю:rofl:
:D:D:eek: Даже не буду спрашивать что тебе при этом говорили ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу