30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его ответы просто не засчитают, в небухашке вон все кому не лень играют;)
а его не банят за нарушение? там в правилах вроде В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх.

Она точно на 10 дней:eek:, нашим разрешено только один чемоданчик брать:)
С четким райдером, сколько трусов, носков и прочих футболок ложить в него:facepalm:
Да одежды мало, полотенце большое, полотенце пляжное, фен, всякий инвентарь.... нам тоже говорили много не брать ))))))))

Классно.... мне тоже надо со своими идти... собачка наверно счастливая))))))))
мой сегодня так радовался, когда мы пошли с мужем и ним в фрисби играть) был самый счастливый пес на свете)

Отлежался:D, но он больше от жары страдает, сейчас с мужем мороженое едят:)
мой Джек тоже без ума от мороженого) сколько раз гости офигивали: в миске мясо нетронутое, а собака счастливая мороженое выпрашивает)

Классно.... мне тоже надо со своими идти... собачка наверно счастливая))))))))
Муж больше двух часов с ним гуляет, завтра ближе к 8 вечера пойду, а то сильно жарко.

Да одежды мало, полотенце большое, полотенце пляжное, фен, всякий инвентарь.... нам тоже говорили много не брать ))))))))
Тогда понятно, наши полотенца не возят, там отельные выдают, ещё и кепки и футболки всем одинаковые, как в американской тюряге:facepalm:, чтоб не растерять, видать, вот нашла прошлогоднее фото:D
0A7A75E1-C893-41AC-BE86-9E6873A3C40E.jpeg

Тогда понятно, наши полотенца не возят, там отельные выдают, ещё и кепки и футболки всем одинаковые, как в американской тюряге:facepalm:, чтоб не растерять, видать, вот нашла прошлогоднее фото:D
Посмотреть вложение 917597
у нас все проще.... на заморачиваться.... хотя цены....:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу