30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некурю 2 дня, мощный срок ?
Ну да первые два три потом 4,5 дней самые важные.... но все получится если хочешь.... попробуй просто не покурить ..., и все получится)))) ты откуда?? И хоккей любишь? ))))))))))

Давай к нам, будет весело :)
Я если надумаю, то конечно пойду с вами, со своей любимой командой...
Но просто заходить и отмечаться все 100 дней тоже как то некрасиво... Несколько дней еще есть на раздумье, но факультативно заходить точно буду)))

Конечно получится, куда же я денусь то ? я родом с Краснодара, живу в Дагестане, хоккей люблю, а ты откуда ?
Ну не совсем рядом..., я из Латвии) тут из Краснодара вроде тоже были...

Я если надумаю, то конечно пойду с вами, со своей любимой командой...
Но просто заходить и отмечаться все 100 дней тоже как то некрасиво... Несколько дней еще есть на раздумье, но факультативно заходить точно буду)))
Анечка так ты и не будешь только отмечаться.... будет время будешь флудить... не будет время,.... просто отметишься :kiss::kiss::676866858:

Анечка так ты и не будешь только отмечаться.... будет время будешь флудить... не будет время,.... просто отметишься :kiss::kiss::676866858:
Я за соревнования переживаю... Завтра, обещаю Ириш, серьезно подумать:kiss::676866858: У меня же еще с работой непонятки, так и нахожусь в поисках новой, но и старую бросить не могу...
Еще же с ПП не понятно что будет:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу