30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Левая а гипсе. А пишет он правой.

Спасибо.
Перелом под вопросам. Завтра на прием в поликлинику, там точно скажут.
Пока в гипсе.
Ещё один снимок что ли хотят сделать, по нему обычно сразу перелом видят.

Ещё один снимок что ли хотят сделать, по нему обычно сразу перелом видят.
Дежурный врач такой - она не уверена. А хирург в поликлинике опытный и наш главный врач тоже по специальности травматолог.

Пришел с улицы, кинул носки в стирку, порой по три пары в день. Сколько мне ему пар в лагерь собирать? @Клюква вот сколько трусов с майками и носками надо по регламенту на 21 день?
Одинаковые шмотки видать фишка всех черноморских лагерей, сегодня в океанариуме группа попалась, зато удобно сопровождающие всех своих сразу видят)))

Вложения

• 65D8EA7D-30F7-41D6-A75B-DF0521F08C1B.jpeg
    65D8EA7D-30F7-41D6-A75B-DF0521F08C1B.jpeg
    999,1 KB · Просмотры: 64
Нашим надо в форме быть, но фотки прислали.... пару человек только в форме)))) да они только на территории
На территории наши тоже в своём, это одёжка от кутюр «на выход»:rofl:, на экскурсии всякие и домой в них же лететь, чтоб в аэропорту пересчитывать)) мы же сами их не отвозим, как взрослые сами летят)

На территории наши тоже в своём, это одёжка от кутюр «на выход»:rofl:, на экскурсии всякие и домой в них же лететь, чтоб в аэропорту пересчитывать)) мы же сами их не отвозим, как взрослые сами летят)
)))) вот я бы свою точно в другое место на самолёте побоялась бы.....

)))) вот я бы свою точно в другое место на самолёте побоялась бы.....
У нас выбор не велик, в чум к оленеводу если только из местных:rofl:
И понимаешь, тут видать все таки менталитет у народа другой, все свято верят, что на море детям лучше чем в тундре, мой уже три раза летал и всегда очень доволен там))) я и сама так выросла в лохматые 90-е и тоже выжила ;)
Разок правда со вшами вернулась:confused:, но это и дома словить можно:rofl: в той же школе бывает периодически(((

Всем добрый вечер, сегодня 3 км на гуляла, жарко, собираюсь спать, всем спокойной ночиStickers-Spotty47

Еда это святое.... я тоже есть хочу.... послала мужа за кефиром.... одежда села и одеть летом не чего :giggle::giggle:
Вот-вот, я тоже хочу попробовать не жрать в лесу, но это тоже не точно)

Все! Начинаем учится носки с трусами стирать! Ногти стрижёт, но как...:cry: никак навык не освоим
Ой, у меня был в отряде мальчик… Такой мушчынка хозяйственный… Прям умилялася))) Постирушки и все такое…

Конечно) мой по городу с отрядом мотается, все равно переживаю.
А у нас даже мотаться некуда — «шаг вправо, шаг влево —лес…»))) Даже гульнуть и курнуть им негде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу