Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купающиеся на заднем плане не менее притягательны для жителей городских джунглей)))Вот такие колокольчики ещё есть))
Посмотреть вложение 919124
Сама в шоке…И тебе кулака не достаёт![]()
Вау, спасибки) Хорошо, когда есть друзья))) Я уже и не слежу… Трям)))@olenenok Олечку! Поздравляем с прекрасной датой отказа 180 дней! Молодец умничка ты наша! Посмотреть вложение 919122Посмотреть вложение 919127Посмотреть вложение 919133
Аллочка, Очень красивые! МОРЕ так хочется сразу сильно в отпускВот такие колокольчики ещё есть))
Посмотреть вложение 919124
У нас анархия)) Все в порядке)) Я тоже не возражаюПривет!
если совсем по этикету, то капитан или зам просят повесить головалку через Свято-Терем!
Руководство Сказочных барабашек не возражает?
Особенно для северных!Купающиеся на заднем плане не менее притягательны для жителей городских джунглей)))
Ну да… У нас хоть Свитязь, ну или Мышанка на худой конец…)))Особенно для северных!
Круто!Ну да… У нас хоть Свитязь, ну или Мышанка на худой конец…)))
Круто, но когда я попаду туда…? А на море у меня едет ребенок)) молодым везде у нас дорога))Круто!
Но и у меня скоро отпуск!!! 15 июня здравствуй море, ехууу ? ? ?
Армия удар началоПервые три слова, которые ты увидишь это то, чего тебе нехватает этим летом
У меня это: Куба, жара и Путин
А у вас что?
Посмотреть вложение 919017
НужноСпасибо, очень интересно!
Займусь йогой. А камасутрой можно?
Южане хочу сказать вообще народ зажравшийсяОсобенно для северных!
Не забудь народу полуночное солнце показать перед отъездомКруто!
Но и у меня скоро отпуск!!! 15 июня здравствуй море, ехууу ? ? ?
Когда у тебя отпуск?Аллочка, Очень красивые! МОРЕ так хочется сразу сильно в отпуск![]()