30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маруся! Приветики!
786434992.gif

рассказывайте, в двух словах, что важного пропустила за сегодня или особо интересного?)
Власть сменилась:rofl:
А так все по старому, я на курортах греюсь, Ириска сопли морозит, белорусам жарко, все хотят в отпуск:D

@Белый Город
@Maya_Plisetskaya
@Nero
@Ptichka

всем приветики, ждем вашего обшения с нами и конечно же отметочек на этой недели...:kiss::kiss::kiss:
Привет! Не курю 03.06-10.06
Мне не осилить такое количество сообщений, честно говоря, чтобы участвовать в беседах. Накаты других не отследить. Если у кого накат, смело упоминайте меня в сообщении. Я пришла из тридцатидневки, где мы, мне кажется, только сигареты и обсуждали. Я сама готова помогать и знаю, что тут мне, если припрет, помогут.

Власть сменилась:rofl:
А так все по старому, я на курортах греюсь, Ириска сопли морозит, белорусам жарко, все хотят в отпуск:D
про власть, увидела да, поздравляю и власть и команду!))

Мне не осилить такое количество сообщений, честно говоря, чтобы участвовать в беседах. Накаты других не отследить. Если у кого накат, смело упоминайте меня в сообщении. Я пришла из тридцатидневки, где мы, мне кажется, только сигареты и обсуждали. Я сама готова помогать и знаю, что тут мне, если припрет, помогут.
а ты не читай всех, просто заходи и рассказывай, как дела и что нового;)

Привет! Утром каждый день я выкладываю гороскоп на день и какие праздники сегодня. И тебя зову каждый раз. И лучше в начале недели писать что не куришь, чтоб девочки не нервничали. :wavespin:

дайте совет: я записалась в беговую с 10 числа (уже понедельник)
И вот сейчас открылась запись в Джиллиан Майклс....очень хочется, но 6 дней в неделю :eek:
как думаете, потяну?

И вот сейчас открылась запись в Джиллиан Майклс....очень хочется, но 6 дней в неделю :eek:
как думаете, потяну?
Я тоже в беговую на ходьбу записалась, ты по Джилиан когда нибудь занималась? У неё довольно интенсивные занятия?

Я тоже в беговую на ходьбу записалась, ты по Джилиан когда нибудь занималась? У неё довольно интенсивные занятия?
никогда(( я занималась очень активно года 3 назад в тренажерке с весами и люблю это дело, но все никак не найду время вернуться в зал

я даже хочу попробовать бегать начать, комбинируя с ходьбой. Тут проблема в том, что кардио дико не люблю, вот прям совсем...с весом тренировки это да, а кардио просто гадость! Но есть такое слово надо

никогда(( я занималась очень активно года 3 назад в тренажерке с весами и люблю это дело, но все никак не найду время вернуться в зал
В контакте есть группа Джилиан и там все занятия, подпишись или посмотри подойдёт ли тебе, там есть для начинающих.

как думаете, потяну?
Джилл помогает реально, испытано на себе!

Привет, в стодневнках редко сигареты обсуждают, не чаще раза в неделю ;), обычно наставники об этом предупреждают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу