С моими 87 кг не побегаешь, да и вообще никогда не бегала, но зимой начала с палками ходить, заодно и с собакой гулять.вообще круто, вместе в беговую пойдем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С моими 87 кг не побегаешь, да и вообще никогда не бегала, но зимой начала с палками ходить, заодно и с собакой гулять.вообще круто, вместе в беговую пойдем)
Давайте обсудим!Привет, в стодневнках редко сигареты обсуждают, не чаще раза в неделю, обычно наставники об этом предупреждают
![]()
Привет! Утром каждый день я выкладываю гороскоп на день и какие праздники сегодня. И тебя зову каждый раз. И лучше в начале недели писать что не куришь, чтоб девочки не нервничали.![]()
это я уже понялаПривет, в стодневнках редко сигареты обсуждают, не чаще раза в неделю, обычно наставники об этом предупреждают
![]()
помогает для чего или от чего?Джилл помогает реально, испытано на себе!
я тут именно боюсь, что я и в беговой, и тут 6 дней в неделю, энтузиазм так и прет)) но может времени не хватать ведьВ контакте есть группа Джилиан и там все занятия, подпишись или посмотри подойдёт ли тебе, там есть для начинающих.
Всё то ты знаешь)Кам ещё и Катя @Riksi скучно вам не будет![]()
я тоже больше пары пробных никогда не бегала.... но хочется начать что лиС моими 87 кг не побегаешь, да и вообще никогда не бегала, но зимой начала с палками ходить, заодно и с собакой гулять.
Скинуть жирок...но это я про себя, если чтопомогает для чего или от чего?
Ты не стесняйся, мы хорошиеэто я уже понялапоэтому я молчун.
время бы еще на это все найти....Кам ещё и Катя @Riksi скучно вам не будет![]()
Ты хочешь поговорить об этомДавайте обсудим!
Одни физ нагрузки или ещё питание?Скинуть жирок...но это я про себя, если что
тут и проблема, что мне не надо, мне надо скорее наоборот, вернуться в тонус, немного мышечной массы тоже вернутьСкинуть жирок...но это я про себя, если что
Много жирка то?Скинуть жирок...но это я про себя, если что
Да, завтра с утра!!!!Ты хочешь поговорить об этом
В смысле о ?
спокойной ночи))Да, завтра с утра!!!!
Пора баеньки, простите и прощайте на сегодня, уютная команда!