30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, что заставляю ждать, ребят, но я суеверная...заранее не отмечаюсь:oops:
Все в порядке, самое главное что не куришь.... вот у Нас Игорь по пятницам отмечается.... но он на форуме бывает.... а вдруг ты пропадёшь ... мы тогда переживать будем.... как вообще дела? :-))))

Все в порядке, самое главное что не куришь.... вот у Нас Игорь по пятницам отмечается.... но он на форуме бывает.... а вдруг ты пропадёшь ... мы тогда переживать будем.... как вообще дела? :))))
Я редко здесь, но про отметки помню))) очень загружена, жизнь как-то поскакала моя, я за ней не успеваю:witch: вообще за 7 месяцев некурения у меня все так поменялось, только недавно это осознала, не знаю совпадение это или одно благодаря другому:D

:eek: :eek: :eek: Какая причина?????? Из за чего так захотелось курить??????
На автомате) пришла с работы, открыла дверь на балкон, о, сиги лежат, а не стрельнуть ли сигаретку

Я редко здесь, но про отметки помню))) очень загружена, жизнь как-то поскакала моя, я за ней не успеваю:witch: вообще за 7 месяцев некурения у меня все так поменялось, только недавно это осознала, не знаю совпадение это или одно благодаря другому:D
Я думаю одно благодаря другому...это хорошо что все так происходит))))) . только нас не забывай ?

На автомате) пришла с работы, открыла дверь на балкон, о, сиги лежат, а не стрельнуть ли сигаретку
Так давай с нами отмечайся.... пиши я не кури и даты)))) да не надо курить .... вспомни первое время бросания....

7FF3311D-8368-42D0-B4F5-C1419BD353FD.jpeg

Кто сейчас на природе? давайте флеш моб - фото природы вокруг нас )))))
мылые барабашки..... давайте побарабашим :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::kiss:
выставляем фото природы итд.... что окружает нас )))))
уж очень фоточки хочется ))))))
Сегодня сфотал))

Вложения

• 20190607_094745.jpg
    20190607_094745.jpg
    1 MB · Просмотры: 83
мылые барабашки..... давайте побарабашим :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::kiss:
1559899021714380107493.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: