Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да если мы команда победителей.... надо марку держать.... пока все равно флуд не в зачёт.... да и большенство дождаться надо....Там не Теремки бывшие? Они знатные флудильщики ну ничего Скалалазы не за это выиграли, и сказочники прорвутся
Пока что кроме как бесконечный вип купить, я ничего не придумала, как стартанем куплюНу для это мы и есть )))) нашему деревцу всякие зелья будем зарабатывать ))))))
Вот по поводу названия я думаю чуть пожже можем начать варианты предлогать .... все равно голосование будем делать в пару туров.... я так думаю....Кто в другие земли в гости ходил? Там названия еще не придумывают?
Конечно пару туров, пока только названия наверное можно предлагать и записывать, голосовать будем когда взлетка подтянется, молодёжь тоже имеет право голоса, дедовщину не будем устраиватьВот по поводу названия я думаю чуть пожже можем начать варианты предлогать .... все равно голосование будем делать в пару туров.... я так думаю....
Конечно пару туров, пока только названия наверное можно предлагать и записывать, голосовать будем когда взлетка подтянется, молодёжь тоже имеет право голоса, дедовщину не будем устраивать
Доброе утро!Доброе утро, сказочники
Посмотреть вложение 893859
Мои поздравленияТеперь у меня тоже есть vip-лента
Доброе утро!
Как ты рано сегодня.
ПриветикДоброе утро всем!
Посмотреть вложение 893893
Об этом писали ещё до старта прошлой стодневки, что 29 последняя бесплатная, начиная с 30 будут платными. Я так поняла, это необходимо для технического обслуживания сайта.Доброе утро всем.подскажите,в связи с чем участие в марафоне стало платным?