30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mmaria Привет! С новосельем! :)

giphy.gif

@Mmaria ну наконец то дождалисьStickers-Jdun27 окольными путями шла ты к нам, привет1lis300
Привет,дорогие!!! Да я разбираться перестала после обновления.. но ничего,лучше так,чем никак!! Рада всех приветствовать!!

Привет,дорогие!!! Да я разбираться перестала после обновления.. но ничего,лучше так,чем никак!! Рада всех приветствовать!!
Наверху голосовалка, название выбираем, милости прошу:)

Проголосовала,видать,мой выбор-единственный,но мне очень приглянулось незатасканное название
Спасибо, голос принят;) Тут все названия впервые упомянуты, мы смотрели историю чтоб не повторятся:)

В среду после выпускного) после курантов финальных они ваши )
Капец, это за 3 дня мы должны с ними познакомиться, выбрать название и разобрать должности, и мы даже не знаем кто к нам хочет :frantics::frantics::frantics:

Почему три? Пять вроде как :)
Ну, среда не в счёт, они невменяемые будут от счастья такого:frantics:, да и куранты только в обед. Остаются чт, пт, сб ибо в вс уже все висеть на местах должно:rofl:
И походу ещё все это и без меня, завтра скажу отправили ли меня в командировку и куда.
Появляться то я все равно буду, но строить молодёжь возможно не получится. Вспомни как мы завалились в 29 человек 50 сразу:rofl:

Ну, среда не в счёт, они невменяемые будут от счастья такого:frantics:, да и куранты только в обед. Остаются чт, пт, сб ибо в вс уже все висеть на местах должно:rofl:
И походу ещё все это и без меня, завтра скажу отправили ли меня в командировку и куда.
Появляться то я все равно буду, но строить молодёжь возможно не получится. Вспомни как мы завалились в 29 человек 50 сразу:rofl:
Ну там главное основные должности, остальное походу действия можно разобрать.
Народу особо в новое вникать не придется, они же после взлетки.
Раззнакомиться тоже можно быстро, главное что б активность была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу