- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Да, точно. Нашла, отметила. Спасибо!Привет. Отмечалась уже. За эту неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно. Нашла, отметила. Спасибо!Привет. Отмечалась уже. За эту неделю.
Доброе утро. Как ставить картинку в подпись?
Вроде только 2 можно. Я так и не поняла как несколько ставить.
Привет, можно 4, я пытаюсь с телефона склеить большие получаются, попрошу попозже кого-нибудь посмотреть.@-амид доброе утро! Подскажи пожалуй это технически возможно?
@-амид Дима доброе утро, посмотри, пожалуйста, размер подойдёт. У меня ноутбук сломался, с телефона только так получается, или я не умею ?Пробую в подпись поставить Посмотреть вложение 926684
Вам виднееПривет, можно 4, я пытаюсь с телефона склеить большие получаются, попрошу попозже кого-нибудь посмотреть.
да, у нас можно 4 картинки в подпись вставлятьПривет, можно 4, я пытаюсь с телефона склеить большие получаются, попрошу попозже кого-нибудь посмотреть.
лучше бы в строчку, но это мои эстетические предпочтения )Вот это я сделала с помощью Google фото, размер подойдёт для подписи? Посмотреть вложение 926858
Так я хотела в строчку у меня не получается с телефона, ноут сломался, попробую ещё попозже.лучше бы в строчку, но это мои эстетические предпочтения )
пойдет