Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно, он же кучу небухашек прошёл уже, как я могла забыть об этом
Значит просто волку не до нас @Nero прости склеротичку , зато я помню где ты работаешь и с кем
Посмотреть вложение 927368
Всегда ж по понедельникам отмечалась, все мозги видать сушила в отпуске, что забыла, ясен красен не курю... в нужные даты...
Ну вот, осталось 4 ))))
Bugaz, Ptichka, Nero, Venom....
если их кто увидить на форуме и они не успели еще отметится)))))) думаю все знают что делать...... не отпускать пока не признаются что не курят))))
интересно, что может означать температура 37 и 2, если других признаков заболевания нет.... а мышцы болят кстати, от пробежек и от активного катания на байке....может быть такая температура от того, что начала заниматься после долгого перерыва?
интересно, что может означать температура 37 и 2, если других признаков заболевания нет.... а мышцы болят кстати, от пробежек и от активного катания на байке....может быть такая температура от того, что начала заниматься после долгого перерыва?
У моего сына такая температура переодически бывает без жалоб и признаков простуды, обследовали вдоль и поперёк, даже на скрытый туберкулёз проверили Ничего не нашли, сказали может переутомление и все на том, и посоветовали не нагружать в такие дни.
Попробуй пока снизить нагрузки в беговой.
Сегодня не так жарко и ветер холодный сильный, но он с другими двумя собаками до чего носился, язык чуть не до земли, сбегал на речку попил, охладился(намочился) и опять носится.