30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Agafija когда появишься дай знать;).Прикинь Лиго Яни перед носом а небухашка в июле заканчивается...тааакой облоом :facepalm: :rofl:....а пасын ящик Терветес алус купилStickers-Spotty10...хоть вещайся.не выпить не покурить
:giggle: :giggle: :giggle:
да уж.... вот поэтому я в небухашку и боюсь идти...
А у нас Лиго Яни обычно веселые.... у меня муж Янис.... сам понимаешь и друзья и соседи по даче все к нам :giggle::giggle::giggle::giggle::facepalm:

у вас там исключений нет..... может все таки можно....

Привет, Ирина!
Все круто!) Прошла взлетку, начала бегать, теперь вот поступила к вам))
Привет. умничка.
Смотрю за эту неделю у тебя нет отметочки.
пиши заветные слова: не курю 17/06-23/06:kiss:

День «Возьми собаку на работу»
Дата в текущем году: 21 июня 2019

— это ежегодная международная акция, которая проводится в пятницу после Дня отца (третьего воскресенья июня). Она была запущена организацией Pet Sitters International (PSI), крупнейшей в мире профессиональной организацией пет-ситтеров (людей, присматривающих за домашними животными).

PSI запустила кампанию «Возьми собаку на работу» в 1999 году в США. 24 июня 1999 года примерно 300 компаний предложили своим сотрудникам привести на работу собак и познакомить с ними коллег, у которых нет домашних животных. По мнению организаторов мероприятия, общение с чужими домашними животными может вдохновить людей взять собаку из приюта.
В 2000 году права на акцию приобрела компания Pets.com, специализирующаяся на онлайн-продаже товаров для домашних животных. Но она закрылась в том же году, и права на торговую марку и проведение мероприятий вернулись к PSI. С течением времени акция «Возьми собаку на работу» стала известна за пределами США. Наибольшей популярностью она пользуется в англоязычных странах — Канаде, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии.
Принять участие в акции может любая компания без предварительной регистрации. На сайте PSI можно найти бесплатные рекомендации по планированию мероприятия.
офигеть

представляю что бы про меня подумали....
и собака в том числе наверное ))))))

@mirage @Nero @Heavy @Людмила Павличенко
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 21.6.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодняшний день поможет укрепить внутреннюю гармонию. На одном из первых мест может остаться материальная сфера жизни, в том числе, ей может придаваться большое значение в близком окружении и в значимых отношениях. Однако сегодня вы склонны видеть многое с других позиций и относиться к данной теме спокойнее, что положительно повлияет на вашу роль и вес в событиях. Ваше мнение может не быть определяющим, но вы будете иметь право голоса, сможете влиять на распределение средств и характер покупок.

Сегодня вы сможете существенно расширить и укрепить свои позиции в бизнесе за счет приобретения новых деловых связей. Звезды благоприятствуют вам в поиске и обработке необходимой информации, обучении, приобретении полезных навыков в компьютерных технологиях.
Спасибо!

А у меня хорошие новости Бугаз в личку написал что не курит....
Так что я его отмечаю :dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Ирин, а в чем проблема ему отметиться в раздевалке? Пуру слов то раз в неделю можно черкануть. На форуме часто бывает, а сюда не заходит, странно так

:giggle: :giggle: :giggle:
да уж.... вот поэтому я в небухашку и боюсь идти...
А у нас Лиго Яни обычно веселые.... у меня муж Янис.... сам понимаешь и друзья и соседи по даче все к нам :giggle::giggle::giggle::giggle::facepalm:

у вас там исключений нет..... может все таки можно....
Увы нет..обойдус с "Veselibas dzēriens"и квасом...:)

Ирин, а в чем проблема ему отметиться в раздевалке? Пуру слов то раз в неделю можно черкануть. На форуме часто бывает, а сюда не заходит, странно так
Сказал работы в Реале много пожже будет забегать. Спасибо хоть что в личке отметился.

Дорогие мои, я на дачу ускакала, видимо прямо до вечера воскресенья, погода для купания шикарная, а вот для города не очень, плюс 30 у нас

Добрый вечер, барабашечки :kiss:
Я ещё в деревне, тут течёт река и вся набережная украшена такими плетенками из лозы:) все они выше человеческого роста))
3EB3D5C8-2E3D-47B3-93C4-322E4C3C8061.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу