Леночка, дорогая) привет)@Катя! Ничего не поняла если честно.![]()
Да просто решили поддержать ЯНаталию, кому не все равно на ее отстранение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, дорогая) привет)@Катя! Ничего не поняла если честно.![]()
Да..... ничего себе!!!Леночка, дорогая) привет)
Да просто решили поддержать ЯНаталию, кому не все равно на ее отстранение
У вас тут прям как другая страна)) в коробочке)Да..... ничего себе!!!
Это я чего то не в курсе всего... то!У вас тут прям как другая страна)) в коробочке)
Спасибо, Лена!@Белый Город @Ириска_
Гороскоп на сегодня — Дева, 22.6.2019
![]()
Ситуации дня располагают к активному взаимодействию с внешним миром. Ваши слова, мысли и решения будут иметь влияние на ваше окружение. Это подходящее время для получения различных консультаций, многочисленных контактов, участия в публичных мероприятиях, контактов с иностранными партнерами. Сложности этого дня выражены в дополнительной нагрузке на разум или психику, будет наблюдаться переизбыток информации.
Между вами и объектом вашей страсти возможны такие яркие вспышки чувств, что они могут напомнить о первых днях вашего страстного романа. Одинокие представители знака не захотят тратить время и силы на малоперспективные знакомства.
Удачи на экзамене!)К чертуЯ за теорию не особо переживаю, вот за практику больше. Не ездил давно
Спасибо!Удачи на экзамене!)
Я тоже сдаю на права
?Сегодня второй раз завалила город. И ведь все почти идеально сделала, но черт дернул перестроиться перед пешеходным???
Я тоже не в теме что там произошлоЭто я чего то не в курсе всего... то!![]()
Привет, агаУ вас тут прям как другая страна)) в коробочке)
Я с третьего сдала....Удачи на экзамене!)
Я тоже сдаю на права
?Сегодня второй раз завалила город. И ведь все почти идеально сделала, но черт дернул перестроиться перед пешеходным???
Теперь точно стресса не будет) нет квеста - нет стресса)))Привет, агау нас все тихо, спокойно, размерено
)))) лишних стрессов нет.....
Так и не поняла что и из-за чего... ну да ладно... надеюсь что скоро все вернётся на круги своя
Ну да, перед и после пешеходного вроде как запрещеноТочно что ли?
Спасибо буду знать.... ( более 10 лет за рулем и честно сдала теорию с первого раза...правдо вождение ели ели с 3
)
:-((((( да не радует конечно что ссоры.... Да я ещё поверить не могу что все закончилось.... может ещё все нормализуется.Теперь точно стресса не будет) нет квеста - нет стресса)))
Нет, сегодня отдыхала после вчерашней операции, завтра поеду):-((((( да не радует конечно что ссоры.... Да я ещё поверить не могу что все закончилось.... может ещё все нормализуется.
Сегодня на велике каталась?![]()