30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Белый Город @Ириска_
Гороскоп на сегодня — Дева, 22.6.2019
Гороскоп на сегодня Дева

Ситуации дня располагают к активному взаимодействию с внешним миром. Ваши слова, мысли и решения будут иметь влияние на ваше окружение. Это подходящее время для получения различных консультаций, многочисленных контактов, участия в публичных мероприятиях, контактов с иностранными партнерами. Сложности этого дня выражены в дополнительной нагрузке на разум или психику, будет наблюдаться переизбыток информации.

Между вами и объектом вашей страсти возможны такие яркие вспышки чувств, что они могут напомнить о первых днях вашего страстного романа. Одинокие представители знака не захотят тратить время и силы на малоперспективные знакомства.
Спасибо, Лена!

К черту :D Я за теорию не особо переживаю, вот за практику больше. Не ездил давно
Удачи на экзамене!)
Я тоже сдаю на права
?Сегодня второй раз завалила город. И ведь все почти идеально сделала, но черт дернул перестроиться перед пешеходным???

Удачи на экзамене!)
Я тоже сдаю на права
?Сегодня второй раз завалила город. И ведь все почти идеально сделала, но черт дернул перестроиться перед пешеходным???
Спасибо! :) А там же правило 15 метров вроде :)

У вас тут прям как другая страна)) в коробочке)
Привет, ага :-) у нас все тихо, спокойно, размерено :-))))) лишних стрессов нет.....
Так и не поняла что и из-за чего... ну да ладно... надеюсь что скоро все вернётся на круги своя

Спасибо! :) А там же правило 15 метров вроде :)
:eek::eek::eek: Точно что ли? :facepalm::eek::eek: Спасибо буду знать.... ( более 10 лет за рулем и честно сдала теорию с первого раза...правдо вождение ели ели с 3:D:D:D)

Удачи на экзамене!)
Я тоже сдаю на права
Я с третьего сдала....:-))))) настроися что с третьего сдашь и все получится :-)

Привет, ага :) у нас все тихо, спокойно, размерено :))))) лишних стрессов нет.....
Так и не поняла что и из-за чего... ну да ладно... надеюсь что скоро все вернётся на круги своя
Теперь точно стресса не будет) нет квеста - нет стресса)))

:eek::eek::eek: Точно что ли? :facepalm::eek::eek: Спасибо буду знать.... ( более 10 лет за рулем и честно сдала теорию с первого раза...правдо вождение ели ели с 3:D:D:D)
Ну да, перед и после пешеходного вроде как запрещено :)

Теперь точно стресса не будет) нет квеста - нет стресса)))
:-((((( да не радует конечно что ссоры.... Да я ещё поверить не могу что все закончилось.... может ещё все нормализуется.
Сегодня на велике каталась? :-)

:-((((( да не радует конечно что ссоры.... Да я ещё поверить не могу что все закончилось.... может ещё все нормализуется.
Сегодня на велике каталась? :)
Нет, сегодня отдыхала после вчерашней операции, завтра поеду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу