30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зубной это :cold: :cold: Ну а что ты хотела? Наркоз хоть нормальный был? Все сейчас отошло уже?
Я думала, не переживу ... Мне 4 корня за раз вырвали... Сейчас голова кругом, поэтому и не поехала никуда, 2 дня не ела, но уже лучше)

Я думала, не переживу ... Мне 4 корня за раз вырвали... Сейчас голова кругом, поэтому и не поехала никуда, 2 дня не ела, но уже лучше)
:facepalm::hot: Бедная ты моя.... ты тогда сил набирайся .... витамины, ягодки, фруктики и больше пей.... может завтра тоже не едь на велике, хотя бы одна. Харко ведь у тебя вроде а организм ослаблен...

:facepalm::hot: Бедная ты моя.... ты тогда сил набирайся .... витамины, ягодки, фруктики и больше пей.... может завтра тоже не едь на велике, хотя бы одна. Харко ведь у тебя вроде а организм ослаблен...
Ну да, мне всякие нагрузки запрещены пока)

В телефоне сижу весь день :rofl::rofl::rofl::facepalm::facepalm:
:giggle: :giggle: :giggle:
А я сегодня весь день бегала то туда то сюда то туда итд. Приехала домой думаю напьюююсяяяя.... и :ku: не идёт что то... пол бокала выпила и все....

@Heavy Мирослава! Поздравляем с прекрасной датой 90 дней ты свободен! Мы гордимся тобой! :thumbsup::skip::skip::skip::skip::skip:
image (36).png
MexicanWave.gif
MexicanWave.gif
MexicanWave.gif
MexicanWave.gif

159267388.gif
159267388.gif
159267388.gif
159267388.gif

:eek::eek::eek: Точно что ли? :facepalm::eek::eek: Спасибо буду знать.... ( более 10 лет за рулем и честно сдала теорию с первого раза...правдо вождение ели ели с 3:D:D:D)
Я все три позиции сдала с первого раза:D, 19 лет назад:eek:

Жуть какая, ты ж молодая совсем и уже беззубая:eek:
Поправляйся быстрее:kiss::kiss::kiss:

Да уж, недешевые)
Зубы даются бесплатно 2 раза, за третий придется заплатить)
Не люблю я стоматологов...недавно был, но вроде все без жертв обошлось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу