Роллы нет не делалиСуши ещё не сделали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роллы нет не делалиСуши ещё не сделали?
Коврик купила, сделаюРоллы нет не делали
За 120 км от меня есть, съездим куда деватьсяКто медведя может бурого живого найти.... у нас в зоопарке только белый мишка есть
я аж им с таким вопросои позвонила..... говорят нет.... только белый....
Я уже выложилаПирог сладкий печь?
А торт за десерт сойдёт как думаешь?Я уже выложила
Думаю да, сомневаешься лучше у Зои спроси.А торт за десерт сойдёт как думаешь?
Еще бы конечно)@Zaйcom торт, это десерт?![]()
Бедная лисичка)Такс пока торт печется, а рис для роллов варится, есть время потрындеть немного
Ну раз никого тут нет, я по привычке сама с собой пообщаюсь
Опять эта смена часовых поясов меня с понталыку сбивает, сижу и теряюсь во времени и пространстве. Ну да ничего прорвемся))) В следующий раз поеду в Башкирию, чтоб часовой пояс хоть не менять![]()
Ты роллы давно делаешь? все с мужем хотим попробовать, вернее что бы он мне готовил))) сильно сложно?Нормально ей, не переживай![]()
На подмене, пока я) я люблю своих малышей и их не брошу)@Zaйcom, теперь ты наш хранитель? Или так на подмене?
Давно, но редко их делаю, это очень просто на самом деле, не сложнее омлетаТы роллы давно делаешь? все с мужем хотим попробовать, вернее что бы он мне готовил))) сильно сложно?
Привет, малышам, скучаю по взлеткамНа подмене, пока я) я люблю своих малышей и их не брошу)