30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В соответствии с Постановлением "Об основных направлениях молодёжной политики в Российской Федерации", к категории молодёжи в России ранее относятся граждане от 14 до30 лет. Однако молодые ученые сдвигаются в рамках данного возраста до 35 лет.

Всем привет!
Да, не мой это праздник
Капец, а я кто? Мне 37. Ну молодежью то я себя всяко не считаю уже:rofl:

Так там всю "поднаготную" надо этого супа) просто фото в конце не пойдет, да. А если я щуку на рынке увижу её на прилавке в пакете можно фотать или самим ловить идти?)

IMG_20190627_124757.webp

А продавцу - достаньте, мне надо её сфоткать))) завтра посмотрю если есть в продаже.
Нормально, я так на ипподром за лошадью ходила:D, конюху так и сказала, мне только сфоткать:facepalm:
А потом оказалась, что можно было лошадь и в виде статуи, щука именно живая нужна:cold::eek:

Нормально, я так на ипподром за лошадью ходила:D, конюху так и сказала, мне только сфоткать:facepalm:
А потом оказалась, что можно было лошадь и в виде статую, щука именно живая нужна:cold::eek:
Ааааа, я ж еще деревенского аксакала уговаривала дать его бороду сфоткать:frantics::frantics::frantics: разрешил и даже бумажку подержал:D

Ааааа, я ж еще деревенского аксакала уговаривала дать его бороду сфоткать:frantics::frantics::frantics: разрешил и даже бумажку подержал:D
Мужику наверно это даже польстило.
У моего мужа тоже борода - так он её ровняет специальной машинкой каждую неделю. Даже я так часто в парикмахерскую не хожу!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу