30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их фотать не надо? Их искать где-то надо?
Да их надо искать в разделе старт, картинки спрятанные, у нас уже был похожий квест с поиском в старых темах.

вот это задание; 1.Есть у нашего Самоделкина дочка Гаечка , очень она любит украшения , да стащила кикимора у нее и спрятала в закромах страны Стартляндии ( 5 украшений)

Страна старляндия, как я понимаю это раздел старт

Как думаете вышивку не мулине можно сделать? У меня нету таких, не увлекаюсь, вот пытаюсь герб из подручных средств сваять

Да их надо искать в разделе старт, картинки спрятанные, у нас уже был похожий квест с поиском в старых темах.

вот это задание; 1.Есть у нашего Самоделкина дочка Гаечка , очень она любит украшения , да стащила кикимора у нее и спрятала в закромах страны Стартляндии ( 5 украшений)

Страна старляндия, как я понимаю это раздел старт
Для раздел старт с телефона найти уже +

Как думаете вышивку не мулине можно сделать? У меня нету таких, не увлекаюсь, вот пытаюсь герб из подручных средств сваять
Конечно можно. Они по фото всё равно не поймут какая фирма ниток!)

Конечно можно. Они по фото всё равно не поймут какая фирма ниток!)
Если нужно мулине сфотать - в магазине можно.

Спасибо, хоть знать буду :) Как твой сыночек? Что выпускной был читала, рука не помешает поступать ехать?
Сын - нормально. Медкомиссию пройдем и на следующей неделе поедим документы сдавать в город.

привет) у меня перед отпуском очень много дел навалилось, на этой неделе особо не ждите

Правда ?, это в свято тереме писали?
Нечисть вернула цепочку Гаечке, говорит ищите вы долго , осталось 4 украшения!
Посмотреть вложение 938549
? Украшения вроде отменили. Можно не искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу