Кстати если в аквариуме, то можно не доставать, а прям через стекла фоткать, я так карпов в магазине сфоткала, но нужна то щукаА продавцу - достаньте, мне надо её сфоткать))) завтра посмотрю если есть в продаже.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати если в аквариуме, то можно не доставать, а прям через стекла фоткать, я так карпов в магазине сфоткала, но нужна то щукаА продавцу - достаньте, мне надо её сфоткать))) завтра посмотрю если есть в продаже.

Сам. Мне комп дали. Где украшения искать?Сам ровняет или барбершоп посещает?
На себе!)Сам. Мне комп дали. Где украшения искать?
Серьги, браслет, кольцо, бусы.Сам. Мне комп дали. Где украшения искать?
Вроде в разделе стартСам. Мне комп дали. Где украшения искать?
Их фотать не надо? Их искать где-то надо?Вроде в разделе старт
Да их надо искать в разделе старт, картинки спрятанные, у нас уже был похожий квест с поиском в старых темах.Их фотать не надо? Их искать где-то надо?
Для раздел старт с телефона найти уже +Да их надо искать в разделе старт, картинки спрятанные, у нас уже был похожий квест с поиском в старых темах.
вот это задание; 1.Есть у нашего Самоделкина дочка Гаечка , очень она любит украшения , да стащила кикимора у нее и спрятала в закромах страны Стартляндии ( 5 украшений)
Страна старляндия, как я понимаю это раздел старт
Конечно можно. Они по фото всё равно не поймут какая фирма ниток!)Как думаете вышивку не мулине можно сделать? У меня нету таких, не увлекаюсь, вот пытаюсь герб из подручных средств сваять
Как думаете вышивку не мулине можно сделать? У меня нету таких, не увлекаюсь, вот пытаюсь герб из подручных средств сваять
Если нужно мулине сфотать - в магазине можно.Конечно можно. Они по фото всё равно не поймут какая фирма ниток!)
Сын - нормально. Медкомиссию пройдем и на следующей неделе поедим документы сдавать в город.Спасибо, хоть знать будуКак твой сыночек? Что выпускной был читала, рука не помешает поступать ехать?
Там надо герб сказочной страны барабашляндии вышиватьЕсли нужно мулине сфотать - в магазине можно.

Правда ?, это в свято тереме писали?? Украшения вроде отменили. Можно не искать
Можно что угодно тогда. Домик можно!)Там надо герб сказочной страны барабашляндии вышивать![]()
Ты и так столько сделала, спасибопривет) у меня перед отпуском очень много дел навалилось, на этой неделе особо не ждите

Правда ?, это в свято тереме писали?
Нечисть вернула цепочку Гаечке, говорит ищите вы долго , осталось 4 украшения!
Посмотреть вложение 938549
? Украшения вроде отменили. Можно не искать
Пробую сижу, со школы подобным не занималасьМожно что угодно тогда. Домик можно!)